Keiti 1 778 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В моих закупках прошу не участвовать - Vot_povezlo, Yuliya Здравствуйте! Меня зовут Екатерина!Добро пожаловать в закупку самых лучших шлемиков и поддев - Киват! Закупка открыта с с разрешения модератора Boryan Kivat – ведущий производитель головных уборов в Финляндии. Тёплые, мягкие и удобные шлемы Киват – лучший выбор для холодных зим наших широт! Для детей шапка шлем Kivat является идеальным головным убором на зимний период. Уникальная конструкция изделия в сочетании с высококачественной шерстью и хлопком позволяет добиваться необходимого эффекта — надежной защиты от переохлаждения и обветривания во время прогулок при низких температурах Зима 2015-16 стоп 19.02 предоплата 40% от опта после стопа!!! Каталог https://yadi.sk/i/ZlNDRi27e2DMw Прайс https://yadi.sk/i/ABp95FkTe2DNY Цена оптовая, к ней +25% (примерно 10%-15% доставка, остальное мой орг)*курс евро на день оплаты СБ Поставки октябрь 2014 Оставшиеся 60% и орг с доставкой оплачиваем перед отправкой ко-мне, после выкупа. Шапочки, береты и козырьки0 = 0-1 лет1 = 1-2 лет2 = 2-5 лет3 = 5-15 лет4 = 15-- летШлем из шерсти0 = 0-1 лет1 = 1-2 лет2 = 2-5 лет3 = 5-10 лет4 = 10-15 лет5 = 15-- летУсловия закупки.Заказ в теме - артикул, номер цвета, размер, ценаНовички в моих закупках - обязательно данные ЛС!Предоплата 100% перед отправкой в Россию - когда Ваш заказ будет уже на руках у посредника.Предоплата на карту, вышлю ЛСЗаказы не редактируем!!!! Все изменения - отдельным постом. УВИЖУ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ЗАКАЗ - Обдумывайте свой заказ внимательно и рассчитывайте финансы - я не продавец, а всего лишь помогаю приобрести хорошие вещи по-цене очень отличной от магазинной!Пристроем неподходящих по-цвету/размеру вещей занимаемся самостоятельно.Встречи будни/выходные вечер в центре - типография. Всегда можно забрать из дома (д. Коптелино 5-7мин езды от Пушкино), так же всегда возможны встречи в Пушкино по-договоренности.Способ связи Тема или ЛС, в крайнем случае - 8-916-36семь-0один-20 Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Keiti 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 января, 2013 УРАА!!!!!! Дождалась, наконец-то! Спасибо, Катюша! Пошла выбирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 января, 2013 Катюш, я прайс скачиваю, а там файл каталога..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 января, 2013 @МамаДани, Сейчас разберусь! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 января, 2013 Все-поправила! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Сибки! Изменено 20 января, 2013 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 января, 2013 Катюш, я правильно понимаю, что из серии Cotton - это двухслойные трикотажные шлемики идут и модель 441- подшлемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Модель 496, размер 2 цвет 65/67 - 20,30 модель 566 размер 3 цвет 27 - 21,61 я по размерности правильно поняла: размер 2 на 2 года подойдет, а размер 3 - на 6 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 20 января, 2013 Привет всем,хочу оставить отзыв. В начале зимы нашла на бабушкинской такой шлем и купила,очень ребенок просил. У нас модель 493, расцветка синий в белую полоску, размер 3 ( на 7,5 лет). Шлемы класс носит не снимает.Внутри на ушках и лбу дополнительно утеплитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 января, 2013 Катюш, я правильно понимаю, что из серии Cotton - это двухслойные трикотажные шлемики идут и модель 441- подшлемник? получается что так. Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заказ: Модель 496, размер 2 цвет 65/67 - 20,30 модель 566 размер 3 цвет 27 - 21,61 я по размерности правильно поняла: размер 2 на 2 года подойдет, а размер 3 - на 6 лет? Да, ели конечно в 6 лет не очень большая голова. Привет всем,хочу оставить отзыв. В начале зимы нашла на бабушкинской такой шлем и купила,очень ребенок просил. У нас модель 493, расцветка синий в белую полоску, размер 3 ( на 7,5 лет). Шлемы класс носит не снимает.Внутри на ушках и лбу дополнительно утеплитель. Спасибо за отзыв! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Шлемы - просто супер! Сейчас носим размер 1, нам 1 г и 10 мес. Теплые, не скатываются, уши закрыты как надо, ничего не топорщится. Как хорошо, что теперь вместе с комбезами можно у Кати заказать. Изменено 20 января, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 января, 2013 Шлемы, просто супер! Сейчас носим размер 1, нам 1 г и 10 мес. Теплые, не скатываются, уши закрыты как надо, ничего не топорщится. Как хорошо, что теперь вместе с комбезами можно у Кати заказать. Спасибо! Вот и нам он больше всего понравился) Будем закупаться! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Шлемы - просто супер! Сейчас носим размер 1, нам 1 г и 10 мес. Теплые, не скатываются, уши закрыты как надо, ничего не топорщится. Как хорошо, что теперь вместе с комбезами можно у Кати заказать. Это точно! Я хотела сыну в этом году купить шлем этой фирмы, но цены в магазине кусаются... А тут Катюша открыла закупочку - спасибо! Изменено 21 января, 2013 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 21 января, 2013 Добрый день! А где эти шлемы можно посмотреть (пощупать) в Пушкино? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 21 января, 2013 @Белка-Ленка, вроде на площади есть детский магазинчик. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение