СараБавер 16 Опубликовано 22 января, 2013 Маловероятно, конечно, но он не отзывается на кличку Ральф? Впрочем, Ральфу уже 8 лет и пропал три года назад, а этот молодой... Скиньте номер карты, я вам денюжку отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 22 января, 2013 Маловероятно, конечно, но он не отзывается на кличку Ральф? Впрочем, Ральфу уже 8 лет и пропал три года назад, а этот молодой... Скиньте номер карты, я вам денюжку отправлю. Завтра попрошу позвать его Ральфом. Хотя да, на восьмилетнего он не похож... Номер карты кинула Вам в ЛС, когда отправите, напишите, пожалуйста тут, для опознания Вашей суммы. Спасибо за помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 22 января, 2013 Санса, а вы ВКонтакте не Зяма? Отправили оттуда в личку сообщение, но пока тишина. Если Зяма, загляните. "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 23 января, 2013 Это не Индиго. Индиго, бедолага, тоже убежал, аж 1го января, до сих пор не нашли (да и не искали, по словам хозяина). Ни объявлений по поселку, ни в Интернете. Надеются на адресник. Индиго где-то бегает уже третью неделю, либо его подобрали люди, которые не хотят отдавать. Жалко-то как парня... ужасно жалко.......... может ему еще повезет. он контактный мальчишка, не злобный Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Санса, а вы ВКонтакте не Зяма? Отправили оттуда в личку сообщение, но пока тишина. Если Зяма, загляните. Да, это мой клон (пароль забыла от основного), редко захожу им, сейчас загляну! АПД: Прочитала сообщение, спасибо. Сообщу сообщникам Изменено 23 января, 2013 пользователем Санса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 25 января, 2013 На Ральфа парень не отзывается, к сожалению. Завтра забираю его из вольера к себе в квартиру на передержку. Думаю, надо искать новых хозяев, раз старые так "стараются" его найти... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санса 6 Опубликовано 22 февраля, 2013 Брудер пристроен в замечательную семью, я с ними каждый день на телефоне. Удачи обормоту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение