Mr.Glissada 29 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) предлагаю в данной теме обсуждать покупки, построение,настройку моделей и всякое другое связанное с бытом человека... Изменено 19 января, 2013 пользователем Mr.Glissada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Малинычу на его Спитфайр (англ.Supermarine Spitfire) лыжи сделали: и ещё законцовки винта жёлтым подкрасили: пока я с балончиком краски бегал Малиныч тренировался на симуляторе а вот и сам самоль: жаль что всё по кватрирам приходится ютиться , тут не вздохнёшь полной грудью Изменено 20 января, 2013 пользователем Mr.Glissada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 января, 2013 Зимой творить надо У меня попытка нумер 2 ))) Фары проковырял 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 23 января, 2013 а что должно получится,ну эскиз типа есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 января, 2013 Шишига должна получиться Делаю по чертежам. Масштаб примерно 1:10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 января, 2013 ОФФ: у меня как в КБ ))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 января, 2013 Мож уже забить и купить настоящую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 января, 2013 VNS мы не ищем легких путей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 января, 2013 Потом как я вижу будеш УАЗик делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 января, 2013 Сложный он зараза, весь выпуклый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 24 января, 2013 Сложный он зараза, весь выпуклый вот народ пытался сделать ., но всё равно "морда"плоская..а вообще формовать надо на чурбаке наверно или на матрицу из скеклоткани накладывать я так катер строил в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 января, 2013 3д принтер нужен для таких целей... но где его взять =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 24 января, 2013 не принтер точно ни где не возмёшь...я катер без принтера строил соорудил каркас обтянул его стеклотканью,залил смолой, шлифанул, покрасил...есть еще один достойный вариант 3D фреза я даже знаю где ...!!! но нужны чертежи..,а сначала надо смоделировать например в SolidWorks вот пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 января, 2013 Ну я смотрел народ многослойку делает. Слоев 5 склеивают 5мм пластика, напильник в зубы и вперед ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 24 января, 2013 да это-же классика...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение