Chip_SET 963 Опубликовано 28 января, 2013 Напильником 3Д сложновато делать 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 28 января, 2013 ух ты серьезный подход..!!! пожалуй тоже расскажу о самоле... уникальность данной модели в том что взлетает с любой поверхности...снег(не надо лыжи),вода,грунт... вот его младший брат который отлетал сезон: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 января, 2013 А что это за пластик такой? Не тяжелый? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 29 января, 2013 А что это за пластик такой? Не тяжелый? нет не тяжелый .,расчётный взлётный вес планируется 1500 грамм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 января, 2013 Мой помошник ))) 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 29 января, 2013 Мой помошник ))) теперь понятно в чем секрет успеха...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 3 февраля, 2013 здесь смотрю затишье...у меня есть новости сфоткаю выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 февраля, 2013 Почему, я продвигаюсь. Но мне проще в проект все совать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не совсем по теме, но не найдётся ли у кого-нибудь подобной штуки :Клей "Эпокси-Просвет 2". В городе не нашёл, интернет шлёт на сайты моделистов. Надо буквально 0,5 мл. С меня сок, или шоколадка- на выбор. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PilotF1 11 Опубликовано 5 марта, 2013 Вчера с Романом (Банзай) доделали свои волшебные желтые чемоданчики. Моща получилась 1270 ватт. Питается от сети 220 в, на 12 в переводить смысла нет, ни какой автомобильный генератор такого издевательства над собой не выдержит. Теперь теория бесконечного полета и у нас. Да, на поле заряжаемся от переносного генератора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 Интересно я вот щас в инете наткнулся... на генератор Копанадзе. Интересно мне ... его реально собрать http://video.yandex.ru/users/maxim-maksim-mur/view/51/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 марта, 2013 Ага а от "управляемого" дросселя провода вниз идут, думаю не просто так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вот на соседнем форуме темку нашел http://cyberenergy.ru/generator-kapanadze/kapanadze-2012-t702.html Щас буду читать эти адские 10 страниц... Изменено 7 марта, 2013 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 марта, 2013 Открыл, увидел плату, транзюки на радиаторах.......VNS забей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) я почитал и забил... копанадзе походу еще тот мошенник. Но вот форум порадовал по разнообразию идей =) Изменено 7 марта, 2013 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение