BONI 441 Опубликовано 7 октября, 2016 У меня не Хуппа , Лухта Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 7 октября, 2016 Ань извини не могла раньше написать работы много, скажи пожалуйста это пальто как у меня с " градусником" ? У меня не Хуппа , Лухта да, у Вас Лухта Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 11 октября, 2016 а что есть на девочку из курток на 104 рост рейматек или что-то зимнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 12 октября, 2016 а что есть на девочку из курток на 104 рост рейматек или что-то зимнее. вам как рейма по утеплению? или как ленне или хуппа? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 12 октября, 2016 Анна, добрый вечер, Подскажите пожалуйста, есть зимние шапочки или шлемы для мальчика? Возраст 1 годик Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 12 октября, 2016 Анна, добрый вечер, Подскажите пожалуйста, есть зимние шапочки или шлемы для мальчика? Возраст 1 годик Спасибо Есть конечно! фирма какая интересует? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 12 октября, 2016 Есть конечно! фирма какая интересует? Анна, Какая лучше по вашему опыту, чтоб тёплая была Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 13 октября, 2016 Анна, Какая лучше по вашему опыту, чтоб тёплая была Спасибо киват конечно размер головы какой? я посмотрю,что осталось Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 13 октября, 2016 вам как рейма по утеплению? или как ленне или хуппа? ленне и хуппа-это не мембрана,да? можно вариант из реймы и , если есть что-то из распродажи, то любой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 13 октября, 2016 киват конечно размер головы какой? я посмотрю,что осталось Анна, добрый вечер, Измерили окружность головы получилось 46,5 см Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 13 октября, 2016 ленне и хуппа-это не мембрана,да? можно вариант из реймы и , если есть что-то из распродажи, то любой фирмы хорошо, я покажу именно мембранные куртки, рейму и ей подобные рейма тек 160гр 76е+25% 62,37+25% лего тек 160гр 45+30%(распродажа) 56+30% 64+30% Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 13 октября, 2016 Анна, добрый вечер, Измерили окружность головы получилось 46,5 см Спасибо киват 1р выбирайте артикулы: 465 цвет 19 468-23/19 474-27 474-23 491-11 495-11 504-23 566-11 Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 14 октября, 2016 Анна, доброе утро, Понравилась модель 495, а есть в синим цвете, молочный для нас очень светлый Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 14 октября, 2016 Анна, доброе утро, Понравилась модель 495, а есть в синим цвете, молочный для нас очень светлый Спасибо. есть 495-65-1р бронировать? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenokP 107 Опубликовано 14 октября, 2016 есть 495-65-1р бронировать? Анна, Да бронируйте цвет 65, модель 495 размер 1. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение