Iri$$ka 28 Опубликовано 24 января, 2013 Предлагаю Звягино суббота после 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @Iri$$ka, Мне без авто не сподручно добираться) Но попробую еще народ тудысь знакомый подогнать, каток посмотрим. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 24 января, 2013 Так я в субботу оказалась вдруг очень занята (((( А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @Iri$$ka, Печально, ничего, всему свое время ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2013 Пардоньте, но на пьянку народ гораздо проще собрать )))) я по выходным не могу ни туды ни сюды.... Дела/хозяйство давят на плечи в выходные с особой силой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @Vitas77,В том и дело, что не пьянка, пить то надо заканчивать) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) У кого есть желание, каждое воскресенье проводятся тренировки по методике казачего вара. Всех желающих приглашаем. Знакомиться полезно! Приходите семьями, с детьми, активный отдых! =) Что такое можно найти в интернете, так же есть много развлечений, которые безобидны но учат многому ) Если есть желание и вопросы, прошу в ЛС, отвечу. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение