Raskal Animal 3 120 Опубликовано 13 января, 2013 вот такое сообщение я получила от одной из форумчанок, сайта PesQ: "Добрый день! У меня знакомые в соседнем дачном поселке подобрали питеныша, ну т.е. по их рассказам я поняла, что это красный пит, молоденький кобелек.В прошлом году в самые морозы другие соседи прямо рядом с нами на том же месте подобрали тоже молодого обмороженного кобеля и он у них к вечеру умер. Того кобеля хоронила вместе с ними и видела его, этого новенького пока нет. Все собаки без клейма, нет ли питомника или владельца питов, расположенного по Ярославскому шоссе пос.Радонеж? Знакомые в принципе не собачники совсем, но парня им жалко, он сильно замерз. Они объявы в округе повесят и держать, в принципе, могут сколь угодно долго." Сегодня созвонилась с Людмилой. Это она прислала это сообщение и выяснила; питенку до года, адекватен (с котом подружился), знает авто и диван. Людей обожает. Лапку при пописе поднимает, но видно что он совсем малыш ещё.Из разговора я поняла, что если не найдут старых владельцев - оставят себе. мой номер +7 903 137 37 33 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 14 января, 2013 вот есть о пропаже! http://lottas.borda.ru/?1-9-0-00000791-000-0-0-1357978357 фото разместите, будет проще. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 29 января, 2013 радонеж это у нас а горьковка у черта на рогах)) эт не наш найденыш. но всеравно вам спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение