Перейти к содержанию
Авторизация  
kseniy0975

Лечебная косметика "Доктор Нона"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Мое имя Оксана т. 8 915 три восьмерки 4907,обращайтесь комне на ты.24998.jpg

Хочу предложить всем желающим купить и пользоваться прекрасной антиаллергичной косметикой Доктор Нона.

покупку предлагаю осуществить с 15 % скидкой от цены продукции указанной в прайсе на сайте.

Девочки, денег на продаже косметики Д. Нона я не зарабатываю. Беру для себя , но для заказов нужна минималки. Может кому нужна эта косметика так же как мне (косметика не вызывает аллергии, проверенно опытным путем на очень аллергичной даме). Каталог,прайс и полное описание продукции Вы найдете на сайте http://doctor-nona.ucoz.ru/publ/

заказы Буду делать как наберётся минималка) это примерно 2-3 раза в месяц.

Немного о продукции:

Особенностью препаратов фирмы "Доктор Нона" является созданный на основе оригинальных технологических решений (ноу-хау) биорганоминеральный комплекс, сочетающий ценные фитотерапевтические свойства экологически чистых растительных масел и экстрактов и достоинства целебных минералов Мертвого моря.

Лечебная косметика "Доктор Нона" объединяет многовековой опыт с новейшими открытиями и современными технологиями. Сегодня потрясающий омолаживающий эффект израильской косметики "Доктор Нона" известен во всем мире. Мы предлагаем широчайший выбор косметики Доктор Нона: от кремов для рук и ногтей до грязевых масок для лица и тела. Косметика Доктор Нона в своем составе содержит только природные компоненты: минералы мертвого моря, воду, витамины и масла. Поэтому косметика Доктор Нона абсолютно безвредна, не вызывает побочных эффектов и привыкания.

Пищевые добавки DR NONA созданы для укрепления иммунитета, нормализации обмена веществ, решения кожных проблем, улучшения работы нервной системы, снижения веса , повышения потенции, профилактики онкологии и др.

Доставлять косметику буду в г. Пушкино ( за доставку возьму 5% от суммы заказа),встречи по выходным у Кинотеатра Победа,самовывоз ст. Тарасовка по предворительному звонку (за доставку 0).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу