SHEV 3 982 Опубликовано 8 января, 2014 ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ, ИСКРЕННИЕ СЛОВА!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДОРОЖУ,СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ВАША, SHEV 6 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 января, 2014 Леночка, с Днем Рождения!!!! Пусть все у тебя будет легко и радостно! Улыбок, счастья, любви!!!!!! 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 января, 2014 без пары кусочков, но всё ВАМ 5 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 8 января, 2014 Леночка, с днем рождения!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 8 января, 2014 без пары кусочков, но всё ВАМ ну че дразнишь то, аааааа? Иди уже спасть, а то намаялась за день то, наготовилась, гостей навстречалась, подарками небось завалили, везет ведь ! Ленок, хоть по времени уже и 9-е, но все равно: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть жизнь с сегодняшнего дня, будет у тебя, как в СКАЗКЕ!!! 2 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 января, 2014 @DIREKTRISA, нет, не поверите! первый раз в жизни ничего не готовила, не отмечала.... а поехали с Вовой (старшим) и однокласс. моей на конюшню в деревне. У неё там своя лошадь. Наездились !!!СИЛ НЕТ!! Вовка доволен, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение