Manechka985 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пропал щенок (крупный) 4 месяца в мкр. Заветы Ильича в районе улицы Первомайская около 19.00 31 декабря, испугался взрывов фейерверков. Кличка Кекс, к людям подходить боится. Если кто то видел огромная просьба написать или сообщить по тел. 89163963450 Репетитор по математике. Подготовлю к ЕГЭ, ГИА, школьная программа. Так же могу оказать помощь школьникам и студентам в решении курсовых, контрольных и проверочных работ. Быстро, качественно, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СараБавер 16 Опубликовано 11 января, 2013 Добрый день, у вас очень нечёткое фото,но я видела сегодня на заправке у поворота на Заветы (Старое Ярославское шоссе,37) похожую собаку, в ошейнике. Заправщики говорят,что с неделю где-то прибился. Никуда не уходит. На лапках белые носочки, ушки не стоят полностью. Проверьте,может быть - ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 февраля, 2013 Насколько я знаю,нашелся уже. закройте тему что ли. пусть счастливых историй будет больше. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение