Kril700 48 Опубликовано 1 января, 2013 Мне кажется я до этого чем то наигрался и после он не фыркал (( Так и ты моделизмом занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 2 января, 2013 Я это слово первый раз услышал тут )) Ну не то прям занимался , так чисто по огороду катал , пару раз врезал встал на ремонт )) а потом все растерял и перестал заводиться )) а один раз в доме гонял на нем , надымил поначалу пипец !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 2 января, 2013 Я это слово первый раз услышал тут )) Ну не то прям занимался , так чисто по огороду катал , пару раз врезал встал на ремонт )) а потом все растерял и перестал заводиться )) а один раз в доме гонял на нем , надымил поначалу пипец !!)) А я сегодня вот на трассе 5 часов провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 3 января, 2013 Завтра погонять никто не хочет? :car: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 3 января, 2013 Завтра погонять никто не хочет? :car: Я скорее всего пас, 5го в планах на трассу совершить выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 4 января, 2013 А че за трасса то ?? Это на маленьких гонять или на настоящих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 4 января, 2013 А че за трасса то ?? Это на маленьких гонять или на настоящих ? На маленьких на большой я догонялся, знаешь историю с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 11 января, 2013 продолжаю "подсыпать" фоток с покатушек в разное время в Пушкино: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 18 января, 2013 так ну что...завтра вечерком планируется очередная автомодельная туса.... а вот с крайних покатух в прошлую субботу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) здорово сегодня погоняли, на стоянке снег почистили и огромная площадка была в нашем распоряжении: видео в процессе... Изменено 26 января, 2013 пользователем Mr.Glissada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение