kazuss1 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья ! Год уходит и по праву, мы можем поделиться нашими общими и личными достижениями. Оставляйте здесь свои отчеты, фотографии по минувшему сезону и пожелания по следующему сезону 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 30 декабря, 2012 даже незнаю с чего начать - столько фоток и видео...!!! ну можно по порядку знакомить форумчан с "полетушками" встречами и проектами...значит так..,немного разгребу материал и начну выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazuss1 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 даже незнаю с чего начать - столько фоток и видео...!!! ну можно по порядку знакомить форумчан с "полетушками" встречами и проектами...значит так..,немного разгребу материал и начну выкладывать Давай по порядку. Многим будет интересно увидеть еще один способ проведения свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 30 декабря, 2012 странно ,но не могу выложить сразу много фоток пишет удалите часть по одной что ли выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazuss1 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Два варианта: читать инструкцию форума или обратиться к администрации Сам пока не в курсе... не те нынче заботы Изменено 30 декабря, 2012 пользователем kazuss1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Mr.Glissada 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazuss1 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да... SEBART это класный самолет и для 3Д и для камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malinych 32 Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня тут завалялись панорамные фото наших полётных мест. Нагорное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Glissada 29 Опубликовано 30 декабря, 2012 крутяк Малиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazuss1 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 крутяк Малиныч Полностью присоединяюсь.... крутяк! Нород. Кладите тут фотки и небольшие описания происходящего... не столько для нас это полезно....сколько для наших земляков желающих к нам приобщиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazuss1 10 Опубликовано 30 декабря, 2012 Хочу также добавить очень значимое мировое событие. Авиа-шоу в Германии. Копийные самолеты. Смотреть всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение