nadiam 1 927 Опубликовано 26 декабря, 2012 @домашние продукты, разве грудинка горячего копчения????? Мы всей семьей пришли к выводу, что это стопудово холодное..... Колбаска - классная! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем доброго вечера. Я как и все - заказывала первый раз эту продукцию. Скажу свое мнение, Сергей мне про документы сразу сказал, думаю что и здесь он может выложить их фото. НО меня лично документы не волнуют в нашей стране!!! И на проверках рынков, не единожды было обнаружено зараженное мясо, клейменое и с пачкой правильных документов. Увы. Я предупредила что готова поехать к ним на их фермерское хозяйство лично. Меня пригласили. У меня скорее всего был самый большой заказ, более 10 000 руб. Теперь о том что уже пробовали: говядина очень мягкая, куски не пришлось даже отбивать перед жаркой. Женщина, которая у меня сейчас готовит - из настоящих деревенских, у них свое хозяйство и коровы, и свиньи и куры и утки, но только далеко, на Украине. Она сказала, что мясо молодое, когда первый кусок решила отбить. Печень свежая, жарилась по 2 минуты с каждой стороны, мягкая. Не берусь судить, опять таки ее сначала вымочили в молоке пару часов, может она и жесткая мягчеет от этого, завтра попрошу пожарить без молока. Мед просто сказочный, я такого меда еще закажу банки 3 трехлитровых, но там два вида меда было. Один с разводами, второй желтый. Мне с разводами понравился. Желтый вкусный, но более обычный, с крупинками (на любителя). Масло сливочное на вкус нормальное, но точно не просто домашнее, с добавлением чего-то, готова с С.М. на эту тему эксперимент провести, так как на медне, из домашней другой сметаны, мой сынишка сбил кусок масла. Оно даже при комнатной температуре жесткое, а это мягкое. Брала 5 кг, в следующий закуп 4 готова вернуть, ну может 3 =) пару кг на выпечку оставлю. Но хорошего масла очень хочется! Индюшка очень небольшая, на 2,200, молодая явно. Индоутку будем готовить на Новый год. Впереди проба петуха и курицы, а так же кролика. Все тушки на вид чисто домашние, не стероидные, не химией кормленные. Творог еще не пробовала. По организации - думаю что на первый раз, можно простить. Им досталось по дороге - пробили два колеса, поэтому и подморозилось чуток. Из Москвы должны были ехать вдвоем, и С.М. должен был всех успеть обзвонить. Но так как машина не была на нормальном ходу, они перегрузили продукцию в машину знакомых и переднее сидение увы было тоже занято. Поэтому он поехал один, а рулить и обзванивать одновременно, понятно по таким дорогам - не блеск. Я видела, когда подъехала к Победе, что он отпускать заказы только успевал, посчитать, доложить, что лежало в других коробках (творог, яйца). Минус однозначный, что считал "на коленке" на телефоне, даже без калькулятора. Но как я поняла что после дороги, они отоспались и занялись разбором и развесом вдвоем с отцом. Ну а человеческий фактор увы. Думаю что все пожелания будут учтены. Я лично сфоткала так сказать чек (на коробке) и все перевесила дома. Так что не вопрос с претензиями. Думаю что деньги вернут, можно попросить положить на телефон, на карту скинуть или если не очень горит - до следующего приезда. Кстати, думаю, что ВСЕ мясо, которое показалось жестким, тоже можно поговорить и заменить на что-то или вернуть. Но это чисто мое мнение. Любая ситуация исправима, если обе стороны вменяемы! О дальнейших результатах готовки приобретенных продуктов - обязуюсь отписаться! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 декабря, 2012 nadiam разве грудинка горячего копчения????? Мы всей семьей пришли к выводу, что это стопудово холодное..... Н-да, вот я профан всегда думала что горячего и холодного копчения бывает только рыба. А как это сказывается на ее внешних качествах (грудинки)??? И на ... как бы это сказать, на ощущательных??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Светик39, Света, я вообще не специалист по грудинкам...... Но эта мне показалась....как бы это сказать...сыроватой. Я ее перед употреблением жарю.... И еще она очееень соленая! Но это не значит плохая...на вкус и цвет....просто грудинку я заказывать больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 26 декабря, 2012 Взяли у Сергея свинину (окорок) - отменная! Я очень довольна. Остальное еще не пробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 10 января, 2013 Запекли на Новый год индоутку, мои сказали жесткова-то малек, а мне очень понравилось! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 10 января, 2013 А мы и все наши гости в восторге от баранины!Она просто свежаяшая и нежнейшая! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение