renato 30 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня вторая группа инвалидности-травма позвоночника.Много лет ходил с костылями.Плюс еще бронхиальная астма.Три года назад стал обливаться на улице зимой около дома. Это помогало снять астматический приступ.Месяц гдето шла перестройка работы щитовидной железы-я ее ощущал а также серцебиение-я даже подумывал прекратить обливаться.Но месяц полтора-щитовидка привыкла и перестала реагировать на холодовой стресс. кто знаком с системой Порфирия Корнеевича Иванова знает какой празд- ник души когда снег падает на голые плечи и спину! Дело в том что кратковременное холодовое воздействие вызывает резкую выработку внутреннего тепла в организме прилив крови в самые застойные места. Возможно поэтому через полгода обливаний у меня стала увеличиваться подвижность в пораженных суставах ног и позвоночнике и я приступил к разработке позвоночника и ног Гимнастика тайчи-хи конг или даосский цигун на мой взляд наиболее эффективные системы для воосстановления и поддержания здоровья даже в самых тяжелых случаях занимаюсь тайчи 2 года принцип постепенности заниматься нравиться- это интересный творческий процесс работы с энергиями Уже не один год я работаю в общественной организации инвалидов изнаю как безобразно относиться так называемая бесплатная медицина к здоровью людей! Мне бы хотелось поделиться опытом своих тренировок может кто то занимаеся по похожим схемам мне было интересно найти единомышленников можно обмениваться опытом и главное-быть здоровым и поменьше принимать лекарственной химии! пишите кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение