Liska-Aliska 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые будущие соседи. Присматриваем трешку во второй очереди - 3-й корпус. У нас, вероятно, будет 12-й этаж. Правда, говорят, сверху еще есть апартаменты, я их, правда, по фото никак не разгляжу... Поделитесь, пожалуйста, как живется на последних этажах в торцевых квартирах? Да еще и в соседстве с апартаментами. Жарко, не жарко (вроде, говорят, котельные сверху), холодно, шумно??? или, напротив, все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2012 может пониже взять ине париться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за ответ. У них нет особо ничего в продаже-то, держат в резерве, чтоб цены потом поднять, а хочется, чтобы в квартире солнце было - это, я как понимаю, как раз 3-й корпус, запад-восток... Да и пока мы бронировали, существенно цены выросли, поэтому у нас нет вариантов, надо знать к чем готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 декабря, 2012 а в 4 корпусе тоже запад восток окна есть, 3-4 секцияЮ там разве ничего не осталось*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 18 декабря, 2012 Присоединяюсь к вопросу. 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 18 декабря, 2012 а в 4 корпусе тоже запад восток окна есть, 3-4 секцияЮ там разве ничего не осталось*? Сорри, а вопрос-то кому адресован? Тут есть представители Апсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сорри, а вопрос-то кому адресован? Тут есть представители Апсис? МЫ вопрос Лиске-Алиске адрисовали......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не, ну у них есть 3-4 этажи, ну и то. что они загадочно именуют "в резерве", хотя в 4-м корпусе побольше выбор, но вот теперь за время нашего раздумья они еще и цены подняли, так что нам только эта теперь подходит . Ну еще есть такое соображение - трешки в основной массе во двор выходят, и, мне кажется, вот конкретно в этом куске 3-го корпуса (4-я секция) посветлей будет... И как-то вроде у 3-го корпуса есть иллюзия, что окна на лес : хотя бы у одной комнаты. И в 4-м окна в основном на запад - то есть солнце после обеда вроде как - я не очень-то в этом вопросе разбираюсь . Сейчас вот окна на северо-восток, дык вот не хочу так однозначно - темно целый день в квартире Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Liska-Aliska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 19 декабря, 2012 Скажу от всех, жителей верхних этажей: Хреново живется!!! Холодно,голодно, и по утрам на тех этаже копошиться редиски всякие!! А еще лифты до самого верхнего этажа не доезжают!! Так что лучше 11 самый оптимальный вариант!! Советую заглянуть в темы по утеплению комнат особенно торцевых...не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 Скажу от всех, жителей верхних этажей: Хреново живется!!! Холодно,голодно, и по утрам на тех этаже копошиться редиски всякие!! А еще лифты до самого верхнего этажа не доезжают!! Так что лучше 11 самый оптимальный вариант!! Советую заглянуть в темы по утеплению комнат особенно торцевых...не пожалеете! Ну 11 тоже не айс,пешком не поднимешься при сломанном лифте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну 11 тоже не айс,пешком не поднимешься при сломанном лифте((( Ага. А с коляской это ваще жесть.... Мы сейчас каждый раз поднимаясь по лестнице в свою квартиру в опушке на 6 этаж думаем - как хорошо, что не взяли квартиру на высоком этаже )) 1 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я всю жизнь на первом жила,сейчас на 8 лет 10, и все равно не могу привыкнуть к лифту,аж вытрясывает его ждать и ехать(((( Сейчас на 4 взяли и буду пешком бегать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага. А с коляской это ваще жесть.... Мы сейчас каждый раз поднимаясь по лестнице в свою квартиру в опушке на 6 этаж думаем - как хорошо, что не взяли квартиру на высоком этаже )) 6 - это НЕ высоко? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 19 декабря, 2012 6 - это НЕ высоко? )) Скажем так - это не очень высоко пешком подняться можно (но без сумок и коляски.......) 1 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Скажу от всех, жителей верхних этажей: Хреново живется!!! Холодно,голодно, и по утрам на тех этаже копошиться редиски всякие!! А еще лифты до самого верхнего этажа не доезжают!! Так что лучше 11 самый оптимальный вариант!! Советую заглянуть в темы по утеплению комнат особенно торцевых...не пожалеете! Вы серьезно, простите? А то Ваше "голодно" смущает... Не то, чтобы я шуток не понимаю, но есть некоторые товарищи, которые всерьез думают, что от подобных замечаний соседей поубавится . Если обсуждали уже эти темы конкретно в О'Пушкино, дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти поиском.. А так-то - да, читала уже... Но сколько людей, столько мнений... у меня свекровь в общем-то в торцевой живет, на предпоследнем этаже тоже, дык не жалуется особо, хотя дом старой постройки. Это зависит от качества строительства и материалов, наверное. Что, с этим проблемы??? Где-то здесь видела мнение товарищей из Диаманда, что прям исключительное качество жилья в этих домах... и никто им не возражал, главное. Лифты вот, да... А что, бывает,правда, не доезжают???? Нам обещают, что сверху не техэтаж, а апартаменты - то есть тоже жилье, но без прописки... Меня О'Пушкино волнует и конкретные мнения людей, именно в этих домах проживающих. А то, что риски присутствуют и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение