Liska-Aliska 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые будущие соседи. Присматриваем трешку во второй очереди - 3-й корпус. У нас, вероятно, будет 12-й этаж. Правда, говорят, сверху еще есть апартаменты, я их, правда, по фото никак не разгляжу... Поделитесь, пожалуйста, как живется на последних этажах в торцевых квартирах? Да еще и в соседстве с апартаментами. Жарко, не жарко (вроде, говорят, котельные сверху), холодно, шумно??? или, напротив, все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2012 может пониже взять ине париться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за ответ. У них нет особо ничего в продаже-то, держат в резерве, чтоб цены потом поднять, а хочется, чтобы в квартире солнце было - это, я как понимаю, как раз 3-й корпус, запад-восток... Да и пока мы бронировали, существенно цены выросли, поэтому у нас нет вариантов, надо знать к чем готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 декабря, 2012 а в 4 корпусе тоже запад восток окна есть, 3-4 секцияЮ там разве ничего не осталось*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 18 декабря, 2012 Присоединяюсь к вопросу. 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 18 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 06:49, Она самая сказал: а в 4 корпусе тоже запад восток окна есть, 3-4 секцияЮ там разве ничего не осталось*? Сорри, а вопрос-то кому адресован? Тут есть представители Апсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 18.12.2012 в 22:35, MadAlex сказал: Сорри, а вопрос-то кому адресован? Тут есть представители Апсис? МЫ вопрос Лиске-Алиске адрисовали......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не, ну у них есть 3-4 этажи, ну и то. что они загадочно именуют "в резерве", хотя в 4-м корпусе побольше выбор, но вот теперь за время нашего раздумья они еще и цены подняли, так что нам только эта теперь подходит . Ну еще есть такое соображение - трешки в основной массе во двор выходят, и, мне кажется, вот конкретно в этом куске 3-го корпуса (4-я секция) посветлей будет... И как-то вроде у 3-го корпуса есть иллюзия, что окна на лес : хотя бы у одной комнаты. И в 4-м окна в основном на запад - то есть солнце после обеда вроде как - я не очень-то в этом вопросе разбираюсь . Сейчас вот окна на северо-восток, дык вот не хочу так однозначно - темно целый день в квартире Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Liska-Aliska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 19 декабря, 2012 Скажу от всех, жителей верхних этажей: Хреново живется!!! Холодно,голодно, и по утрам на тех этаже копошиться редиски всякие!! А еще лифты до самого верхнего этажа не доезжают!! Так что лучше 11 самый оптимальный вариант!! Советую заглянуть в темы по утеплению комнат особенно торцевых...не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 18:01, AndreySh сказал: Скажу от всех, жителей верхних этажей: Хреново живется!!! Холодно,голодно, и по утрам на тех этаже копошиться редиски всякие!! А еще лифты до самого верхнего этажа не доезжают!! Так что лучше 11 самый оптимальный вариант!! Советую заглянуть в темы по утеплению комнат особенно торцевых...не пожалеете! Ну 11 тоже не айс,пешком не поднимешься при сломанном лифте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 18:59, Она самая сказал: Ну 11 тоже не айс,пешком не поднимешься при сломанном лифте((( Ага. А с коляской это ваще жесть.... Мы сейчас каждый раз поднимаясь по лестнице в свою квартиру в опушке на 6 этаж думаем - как хорошо, что не взяли квартиру на высоком этаже )) 1 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я всю жизнь на первом жила,сейчас на 8 лет 10, и все равно не могу привыкнуть к лифту,аж вытрясывает его ждать и ехать(((( Сейчас на 4 взяли и буду пешком бегать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 19:10, Alision сказал: Ага. А с коляской это ваще жесть.... Мы сейчас каждый раз поднимаясь по лестнице в свою квартиру в опушке на 6 этаж думаем - как хорошо, что не взяли квартиру на высоком этаже )) 6 - это НЕ высоко? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alision 44 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 19:28, MadAlex сказал: 6 - это НЕ высоко? )) Скажем так - это не очень высоко пешком подняться можно (но без сумок и коляски.......) 1 7-1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liska-Aliska 2 Опубликовано 21 декабря, 2012 В 19.12.2012 в 18:01, AndreySh сказал: Скажу от всех, жителей верхних этажей: Хреново живется!!! Холодно,голодно, и по утрам на тех этаже копошиться редиски всякие!! А еще лифты до самого верхнего этажа не доезжают!! Так что лучше 11 самый оптимальный вариант!! Советую заглянуть в темы по утеплению комнат особенно торцевых...не пожалеете! Вы серьезно, простите? А то Ваше "голодно" смущает... Не то, чтобы я шуток не понимаю, но есть некоторые товарищи, которые всерьез думают, что от подобных замечаний соседей поубавится . Если обсуждали уже эти темы конкретно в О'Пушкино, дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти поиском.. А так-то - да, читала уже... Но сколько людей, столько мнений... у меня свекровь в общем-то в торцевой живет, на предпоследнем этаже тоже, дык не жалуется особо, хотя дом старой постройки. Это зависит от качества строительства и материалов, наверное. Что, с этим проблемы??? Где-то здесь видела мнение товарищей из Диаманда, что прям исключительное качество жилья в этих домах... и никто им не возражал, главное. Лифты вот, да... А что, бывает,правда, не доезжают???? Нам обещают, что сверху не техэтаж, а апартаменты - то есть тоже жилье, но без прописки... Меня О'Пушкино волнует и конкретные мнения людей, именно в этих домах проживающих. А то, что риски присутствуют и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение