irina30 30 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я мастер по шугарингу - сахарной эпиляции, работаю на профессиональных продуктах Cannaan,спектр которых включает в себя пред- и постэпиляционный уход. Паста для эпиляции позволяет удалять все виды волос, не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы, не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3-4 недели. Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа. Вместе с волосками при шугаринге снимаются отмершие клетки кожи, создавая эффект мягкого пилинга. Кожа обновляется, становится более мягкой и гладкой. Выезжаю к вам или могу принять у себя, территориально мкр.Мамонтовка, предварительная запись обязательна. 8*926*622*5 шесть*5 семь Ирина Цены на шугаринг/воск только для ручек и ножек: подмышечные впадины - 200 руки до локтя - 500/300 руки полностью - 800/500 бикини по трусикам - 400 среднее бикини(по трусикам + лобок) - 600 глубокое бикини - 900 голени - 500/300 только бедра - 600/400 ноги полностью - 1000/600 подбородок 200 усики 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение