Azure 63 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Привет. Хочется узнать, как смотрятся жидкие обои, есть ли у них недостатки. Может кто-то делал такие в квартире или же хотел сделать? А может даже и фото имеется. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2012 были когда-то, т.к. делали сами, то очень геморройно - долго, как шпаклевать всю комнату, когда решили поменять, возникли проблемы с удалением их, мелкие куски остаются, грязная стена + кажется они экологичнее винила, но точно не скажу, давно это было, и можно неплохо выровнять стену (при не слишком больших недостатках, конечно) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 11 декабря, 2012 @tatysik, спасибо за ответ. Мне еще кажется ,что они какие-то холодные и лучше будут смотреться в офисе,чем дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Azure, у меня на старой квартире в коридоре были жидкие обои. Главное делать одну стену одним замесом, тогда не будет цветовых перепадов. За пять лет с ними ничего не стало. Травм за счёт шершавости никто не получил. Но для комнат скучнова-то мне кажется. Сохранилась вот такая фотка, если будет полезна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 12 декабря, 2012 @NIC, спасибо за фото. Наверно в комнатах красивее сочетание цветов...или рисунок. Если честно я неособо понимаю эти обои ....муж хочет...но во всей квартире это будет слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) У родителей мужа в туалете такие обои, с включениями блесток, каких-то кусочков. Ремонт делали сами, так что геморроя было много с ними. На любителя они, по мне, так уж лучше фактурная штукатурка, эффектнее смотрится. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) @Gurono4ka, ага только разница в цене ....обои -100р кв.м штукатурка - 800р кв.м Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Azure, те обои, которые видела я, были на ощупь мягкие, как ткань, так что стоили они ближе к штукатурке Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение