LLIypa 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Приветик, подскажите мануальщика - нужно проделать курс массажа для стопы ребенка (8 лет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 ноября, 2012 а при чем здесь мануальная терапия? вам массажист детский нужен Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIypa 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне нужно поставить правильно стопу.. ездили в тайланд, - там реально после массажа нога стала прямо., но к сожалению только одну процедуру делали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Не совсем по теме ответ. У меня было защемление в пояснице. была в клинике гусарова во флагмане у Шаха мануального терапевта. мне помог. позвоните уточните Изменено 28 ноября, 2012 пользователем srsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть в Костино, в санатории. Незнаю как зовут. но говорят хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 28 ноября, 2012 была в клинике гусарова во флагмане у Шаха мануального терапевта. мне помог. позвоните уточните Да, присоединяюсь. Очень хороший врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение