vladoff 2 483 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну спору нет, законы должны соблюдаться и правила, согласен, но полумеры тоже не дело! Закручивают гайки и штрафуют, но альтернативу выбора не предоставляют! Было бы где парковаться (если и не удобно, то хоть приемлемо чтоб), разве народ бы бросал машины там, где захочется? Как минимум половина бы так не поступала, думаю! А получается, что как наказывать, так горазд и штрафы драть ХОРОШИЕ, но где же пряники помимо кнута, а?!! Допустим я предложу альтернативу ил кто другой.. да его теже автовладельцы пошлют кое-куда... основная масса к сожалению только и понимает репрессивные методы... писал же ещё давно.. не будут люди по хорошему - получится что за каждое жействия будут платить (штрафы, платные парковки и тп) мы жители сами самоорганизоваться не можем... в Москве уже много лет жопа с двидением и что? кто то из автомобилистов активно,что то делает чтобы не было пробок.. чего то добивается??? синие ведерки исключение,ну еще какие то мелкие группы на 10 000 000 000 жителей Москоу сити ------------------------------------------------------------------------ совершенно согласен,что нудна альтернатива.. только сами люди её реально хотят? что то сами делать готовы? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 декабря, 2012 когжда же у нас начнут эвакуировать авто...весь Московский забили... правый ряд парковкой сделали УРОДЫ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peredoz 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Построили парковку за рынком, стоит пустая. Опять Путин с Лисиным виноваты? Я так не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я так не говорил. Ты же пишешь, что альтернативы не предоставляют. Как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peredoz 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 НЕ стоит домыслами судить о моих сообщениях. А виноваты уполномоченные лица, курирующие данные проблемы, ВВ в своих вопросах, их ранг выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение