Акварелька 18 Опубликовано 27 ноября, 2012 Хорошо знакома лично из своей практики со свойствами-способностями некоторых металлов и камней исцелять(хотя бы частично). Сейчас ищу настоящий(неподдельный!) Нефрит: и в виде отдельных камешков, и в виде изделий( в частности интересуют браслеты, кольца, бусы и НВТ - нефритовый вагинальный тренажер). В инете много ссылок - интернетмагазинов и т.п., а как дозвонишься - получашь в основном не очень удовлетворительные ответы по вопросу качества товара и тем более наличию сертификата на него(. А диапазон цен на один и тот же товар у всех весьма разный. Вобщем, пока я не нашла то что мне нужно(... Буду благодарна тому человеку, кто может подсказать где конкретно и реально можно это(из настоящего камня) купить. Так же интересуют и другие полудрагоценные и поделочные камни. Если кто-то знающий захочет пообщаться об этом, поделиться информацией, буду рада подружиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2012 Выставка камней вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акварелька 18 Опубликовано 27 ноября, 2012 @volchica, спасибо! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение