мама Дани 421 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне не совсем понятно,в одном из сообщений написано-после удаления зуба должно пройти 10 дней,в другом сообщение в теме,что после удаления или лечения зуба должно пройти 6 месяцев. Где верная информация? я просто лечила зуб около 3 недель назад,и не пойму можно мне сдавать кровь или нет... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я обязательно это уточню и сообщу! 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 28 ноября, 2012 и я месяц назад резала десну. курс антибиотиков 5 дней пропила.как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сроки временных отводов: • Удаление зуба – 10 дней. • Пирсинг, тату – 1 год. • Ангина, грипп, ОРВИ – месяц. • Аллергия – 2 месяца после периода обострения и минимум 5 дней после окончания приема антигистаминных препаратов. • Употребление наркотических средств растительного происхождения – 3 месяца. • Любые оперативные вмешательства – от 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 ноября, 2012 Над Балашихой нет дождей. Над Балашихой солнце Всё греет маленьких людей Сквозь тёмное оконце. Они лежат и видят сны. Жизнь в трубочку стекает. Дела невАжны, но важнЫ. Они об этом знают. Они приходят неспроста И пьют страданий реки. Посланцы Светлого Христа. Малютки-человеки. Их очень мало средь людей, Но только дети эти Спасают мир подлунный сей, Попавший злобе в сети. Как приговор звучит: «Лейкоз!» - И жжёт змеиным ядом. И задыхаются от слёз Все те, кто рядом... рядом… И вспоминают вновь и вновь О том, что в мире свято. Наотмашь в сердце бьёт любовь, Как в колокол набатом. Держись, малыш! Малыш, держись! Нет продыху от воя. Родной, хороший, на всю жизнь Любовь моя с тобою! Да! В жизни главное любовь! Теперь оно понятно, Когда твоя родная кровь Уходит безвозвратно. Слетает с губ обет, зарок: Теперь уж точно, точно… Ах, если выживет сынок... Ах, если встанет дочка!.. А что же раньше? Вот теперь Казни себя за это. И к Богу, к Богу! Он не зверь, Он любит наших деток. У деток глазки так ясны, Над маской смотрят живо. Они пред Господом честны. Они честны. А мы вот… …Над Балашихой нет дождей. Дождей нет в целом свете. Себя за нас отдать беде! Ах, дети, дети, дети!.. Из мира Светлого Христа Сюда, в страданий реки. Приходят точно неспроста Малютки-человеки! Это стихотворение написал Владимир Кузин, папы Алины Микиной - девочки из Подмосковья, которая в июне 2012 года перенесла пересадку костного мозга и сейчас восстанавливается в одной из немецких клиник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо Masonya, потрясающее стихотворение!!! Потрясающее до слез и до глубины души!!! 2 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2012 Отстрелялась.Вот только не думала что за это еще и денег дадут(на питание).Надеюсь кому-нибудь помогла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) РЕБЯТА!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!!! Всем кто пришел помогать, кто пришел сдать свою кровь и стать ГЕРОЕМ нашего времени! Вы все такие замечательные!!! Я так горжусь ВСЕМИ ВАМИ!!! Как здорово что у нас в городе Пушкино люди отзывчивые, добрые, сердечные, позитивные!!! Я поздравляю ВСЕХ нас с зимним почином продолжения нашей июньской Акции! Результат, я считаю, просто прекрасный: пришло 70 человек, 20 медотводов и сдало кровь - 50 человек!!! :appl: :appl: :appl: Также нашими донорами и сотрудниками ДК для детского отделения балашихинского онкодиспансера передано 3700 руб. Маsonya предложила передать эти деньги для Наташи Блохиной из Сергиева-Посада. Информация размещена в одной из соседних веток нашего форума (Очень нужна помощь ученице 7«А» класса школы № 21 Наташе Блохиной! Ребёнку 13 лет. Рецидив острого лимфобластного лейкоза (рак крови). Наташа борется с этой страшной болезнью 2,5 года. У нас есть 2.5 месяца, чтобы собрать огромную сумму (8 миллионов рублей) для жизненно необходимой ей пересадки костного мозга) - http://forum.pushkin...на-ваша-помощь/ В настоящее время Наташа лежит именно в Балашихинском онкодиспансере, и ей тоже нужна кровь для переливания. Значит та кровь, которую сегодня собрали - поможет и ей! Если форумчане согласны. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 4 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Так приятно было видеть в очередной раз наших форумчан. :appl: К сожалению, я не смогла успеть и сфотографировать их всех но парочка из них от меня не ускользнула Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 2 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Еще очень хочется с гордостью отметить: отличительной чертой сегодняшней Акции стало то, что 70% доноров - это молодежь до 30 лет! Представляете, какое будущее у нашего города?! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Огромное СПАСИБО нашим средствам массовой информации, хоторые сегодня убивали сразу двух зайцев!!! Они брали интервью, делали репартажи и одновременно с этим сдавали свою кровь! Спасибо нашей пушкинской газете МАЯК в лице Гринивецкой Татьяны Львовны и за сданную кровь, и за передачу денег, полученных за донорство, детскому отделению Балашихинского онкоцентра. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Очень радостно, что в этом году мы уже второй раз встречаем в Пушкино областную станцию переливания крови. Им нравится к нам приезжать, они очень хвалят наших доноров, и это приятно. В ответ благодаря руководителю пушкинского отделения Красного Креста Дмитрию Колоколову для наших врачей был организован концерт , выступали учащиеся музыкального колледжа им. С.С.Прокофьева. Позже я напишу имена выступавших. Сотрудники станции переливания крови были тронуты до глубины души. После концерта и силы прибавились, и настроение улучшилось. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2012 Так приятно было видеть очередной раз наших форумчан. К сожалению я не смогла успеть и сфотографировать их всех но парочка, от меня не ускользнула У малышки такая очаровательная улыбка!Так она расстроилась когда мама кровь сдавала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Благодарность хочется выразить нашему Пушкинскому медицинскому колледжу, учащиеся которого в очередной раз помогали проводить нашу сегодняшнюю Акцию. Девушки и юноши не только помогали в перевязке доноров - все, что связано со встречей и чаепитием, было в этот раз на их молодых плечах Их фото я обязательно размещу здесь завтра. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Светик39 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ооо)даже меня сфотографировали боком)мне там давление меряют) но меня не допустили(( я ,честно скажу,очень расстроилась у меня так называемая,боязнь белого халата,пульс учащается,ну переживаю я,сама не знаю чего процедур не боюсь((( вообщем не пустили)но я еще попробую в следующий раз) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем мама Дани 2 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение