Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Мне тоже позвонили. Нагло наврали, что в случае неуплаты 500р. грозит штраф до 5000р. Сколько не искала, нигде такого закона не нашла. В двойном размере - это да, 7% от штрафа судебным приставам тоже видела, а вот штраф в 5000 что-то новенькое Ну и из-за 500р на 15 суток меня тоже не отправят, а пугают именно этим. Вообще забавный разговор вышел - вам нужно приехать с 9 до 18 и оплатить (в батальон) -я не могу в это время, я работаю. -а когда можете? мы может не отправлять дело в суд, до 8-9 вечера там кто-нибудь будет, приедете вечером оплатите. кино и немцы интересно всё это.... на вопрос, а можно ли просто оплатить штраф в банке сказали, что нет, только у них, типа уже просроченный...(дело было полтора месяца назад). Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 4 декабря, 2012 -а когда можете? мы может не отправлять дело в суд, до 8-9 вечера там кто-нибудь будет, приедете вечером оплатите. Ага будет уборщица в 9 часов, вот ей и оплатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 декабря, 2012 @IvanS, Не, дежурный Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение