Keiti 1 778 Опубликовано 20 ноября, 2012 У моего 2-х летнего акульченка сверху вылезло 2 лишних зубика. В интердентосе посоветовали "забить" типа молочные все равно выпадут. Я бы не против, но зубки из-за этого растут очень и очень неровно, что эстетически не айс. Пока маленький - ничего, но ведь будет по-старше и будут обращать внимание. И еще такой вопрос - у кого было что-то подобное? По-чему это происходит? Забить или идти в другую стоматологию? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 20 ноября, 2012 на мой взгляд вам стоит сходить в другую стоматологию.это у ребенка сверхкомплектные зубы их надо удалять-т.к.могут повлиять на уже существующие.да и эстетические ребенок будет по мере взросления комплесовать.желательно сделать снимок и посмотреть на зачатки постоянных зубов. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот везет! у меня нет 3 зачатков коренных, а тут 2 лишних В стоматологию сходить стоит-я когда выпали и не выросли-долго пластинки(тогда брекетов не было) носила-что бы дырки пустые закрыть. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Ольга Александровна, Да уж.. и так бывает. Дело в том что ходили в интердентос (ну уж вроде далеко не плохая стоматология) - ждите... а чего ждать? 6-7 лет? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 26 ноября, 2012 Безусловно, надо проверять, как там постоянные зубы, есть зачатки или нет. А там уже решать. У меня в детстве вырос один лишний постоянный,удаляли в 5 лет. Все молочные, а один постоянный некомплектный. Так что бывает по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение