Перейти к содержанию
Авторизация  
Keiti

22 молочных зуба

Рекомендуемые сообщения

У моего 2-х летнего акульченка сверху вылезло 2 лишних зубика. В интердентосе посоветовали "забить" типа молочные все равно выпадут. Я бы не против, но зубки из-за этого растут очень и очень неровно, что эстетически не айс. Пока маленький - ничего, но ведь будет по-старше и будут обращать внимание.

И еще такой вопрос - у кого было что-то подобное? По-чему это происходит?

Забить или идти в другую стоматологию?

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

на мой взгляд вам стоит сходить в другую стоматологию.это у ребенка сверхкомплектные зубы их надо удалять-т.к.могут повлиять на уже существующие.да и эстетические ребенок будет по мере взросления комплесовать.желательно сделать снимок и посмотреть на зачатки постоянных зубов.

счастье есть

Поделиться сообщением

Вот везет! у меня нет 3 зачатков коренных, а тут 2 лишних ;) В стоматологию сходить стоит-я когда выпали и не выросли-долго пластинки(тогда брекетов не было) носила-что бы дырки пустые закрыть.

89852577079

Поделиться сообщением

@Ольга Александровна, Да уж.. и так бывает.

Дело в том что ходили в интердентос (ну уж вроде далеко не плохая стоматология) - ждите... а чего ждать? 6-7 лет?

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Безусловно, надо проверять, как там постоянные зубы, есть зачатки или нет. А там уже решать.

У меня в детстве вырос один лишний постоянный,удаляли в 5 лет. Все молочные, а один постоянный некомплектный.

Так что бывает по-разному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу