BaRNI 15 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пользовалась ими вроде получаются красивые локоны. Вредны они или нет? Нашла за 180р. Могу поделится где брала) вот такие обычненькие без наворочек) как во времена наших мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ой, мне скажите где купили...у меня дома 3 пары (как вы говорите) с наворочками..фигня фигней, а на работе такие....обалденные щипцы...после них кудри 2 дня держаться...ХОЧУ себе домой такие!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 ноября, 2012 +1 Напишите, где купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 17 ноября, 2012 муж на склад ехал попросила 10шт взять) УЖЕ ВЕЗЕТ) завтра в пушкино могу передать в Щелково на складе закупку делала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 ноября, 2012 а как в Пушкино встретиться? где? когда? Я возьму...мне надо) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaRNI 15 Опубликовано 17 ноября, 2012 у к\т Победа часиков в 5) номер в личку скиньте плиз) спросите может кому ещё надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение