toto 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Народ всем привет если помните где то год назад на всех домах висели объявления о том что фирма готова установить за смешную сумму на комнатный радиатор специальную решётку которая скроет все дефекты батареи... сейчас хочу установить у себя то же самое но куда обращаться не знаю может кто то устанавливал и знает куда мне обратится помогите советом пожалуйста заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 27 июля, 2006 toto С технической точки зрения установка решетки на радиатор может очень существенно повлиять на его работоспособность.. если поточнее на теплоотдачу... в итоге красивый дизайн будет в ущерб комфортной температуре в комнате! Если уж на то пошло, то лучше заменить отопительные приборы целиком, на более подходящие в эстетическом плане.... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2006 Спросить надо в ЖЕКЕ,они там оставляют свои телефончики. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 августа, 2006 нет, они предлагали другие решетки, вот координаты, мы тоже ставить будем, поэтому объяву сохранила: тел.540-1110 цены от 240 до 400 руб фирма ЖКХ-Сервис они с решеточкой спереди и поэтому в отличие от этих кожухов - хорошо будут пропускать тепло от батарей. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение