Lapoch__ka 168 Опубликовано 1 октября, 2014 Даже не знаю куда написать, вообшем перенесите если не к месту. Сит. следующая есть детеныш 1 штука(маленький 5 месяцев) и мама 1 шт. нужна няня раз в неделю(в выходной день) часа на 3-4 , для возможности занятий домашними делами. Я все время буду рядом, кормить, подгузник поменять - все сама. Нужно именно присмотреть, поиграть, отвлечь. (возможно погулять еще) Пожелания к кандидату, девушка от 25 и старше, хорошо если будет опыт. Может кто-то из работников сада пожелает подработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) В 08.11.2013 в 20:45, smeshnaya сказал: ищу няню на время болезни ребенка (ходим в сад, когда ребенок болеет надо с ним сидеть), пишите в личку Тоже интересует такой вариант, пишите в личку. Также иногда бывает нужно посидеть с ребенком 1-2 часа Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 18 июля, 2015 Девушки, нужна няня на пару часов раз в неделю на своей территории. Все игровые позакрывались на лето, а мне бывает нужно решить свои дела в Пушкино. Точное время сказать не могу. Лучше, чтобы мама была в декрете, например. Мальчику 5,8. Кормить и гулять не надо. Оптимально в это время позаниматься чем-то развивающим, типа подготовки к школе. Мальчик спокойный, очень общительный. Пишите в личку. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение