Tatus 29 Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый вечер! а еще не поздно заказать 1 сетку с доставкой? если да, то мои контакты в личке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте! Если еще не поздно, и я хочу присоединиться. Мне 2 сетки. Контакты в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 А к нам когда заедите? Мы тоже ждём картошечку ..) Добрый день! Планирую сегодня вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый вечер! а еще не поздно заказать 1 сетку с доставкой? если да, то мои контакты в личке. Спасибо. заказ принят... Если у вас есть возможность самовывозом, то так наверное быстрее будет, а то адресов много.... не успеваю по быстрому Здравствуйте! Если еще не поздно, и я хочу присоединиться. Мне 2 сетки. Контакты в личке принято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой. а можно еще одну? Итого 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой. а можно еще одну? Итого 3. да, записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день, вы не ответили , когда ждать картошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день, вы не ответили , когда ждать картошку? пардон, пропустил... Развожу каждый день частями ( по вечерам), т.к сейчас один. Сегодня вечером может завести жена ( если примет картоху мужчина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечность 179 Опубликовано 6 декабря, 2012 Давайте сегодня, во сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно 2 сетки заказать. Адрес в личке Про нас тоже не забудьте . Про доставку - сообщите заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Про нас тоже не забудьте . Про доставку - сообщите заранее? конечно... обязательно предварительно позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно и мне сеточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно и мне сеточку? принято. письмо в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 7 декабря, 2012 А про меня не забыли? Уже известно, когда и во сколько ждать вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD_2012 5 Опубликовано 7 декабря, 2012 А про меня не забыли? Уже известно, когда и во сколько ждать вас? ответ в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение