Анюля 40 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера вечером около 20 часов около магазина Анис в Пушкино была подобрана кошка. Сидела под машинами и истошно кричала. На руки пошла легко, сразу стала мурчать. На вид здоровая (глаза, уши). Посадили ее в теплый гараж по домом, дали корма. Может быть она выпала из окна или убежала? Вечером постараюсь вставить фотку. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 6 ноября, 2012 Кошка или кот ??? У подруги пропал кот кастрат но в районе Дзержинца, мало ли вдруг до туда добрался. Фотки конечно не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да кошка вроде, проверяли. Фотки будут. Она не похожа на кастрата, достаточно стройная и очень темпераментная. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 6 ноября, 2012 Фото: Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение