Elena27 93 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем привет!!! Меня зовут Лена и я хочу предложить вам одеться модно и недорого! Фирма находится на Украине и на данный момент отшивает вещи под заказ. СРОК отшива+ сбора посылки 19-20 дней ! Доставка до России платная. Стоимость доставки из Украины до Москвы 1 $ (шорты,юбки-мини,водолазки); 2$ (леггинсы, куртки, капри,бриджи, футболки платья, комбинезоны,сарафаны,туники, юбки-макси,куртки); 3 $ за костюм, куртки. За единицу товара. Т.е. к стоимости изделия нужно прибавить (1,2,3) $ за доставку. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ в течении 16-22 (временные изменения сроков) РАБОЧИХ ДНЕЙ (!) нам отправляют заказ. В случае форс мажорных обстоятельств (напр. задержка на таможне) может быть задержка отправки груза еще на 1-3 дня. Строгий контроль качества при выходе изделия практически исключает возможность попадания брака к покупателю. орг 15% сбор без рядов Минималка от 20 шт Цены на сайте оптовые в $ (курс на момент отправки заказа) Оплачиваю за свои на карту сбербанка, комиссия 1% за перевод. встречи в Пушкино в выходной (ориентировочно утром) и Ивантеевке в будни вечером (возможен самовывоз из Ивантеевки) В итоге сумма складывается из суммы на сайте + доставка + 1% комиссия + 15% орг при заходе на сайт,в выборе страны надо выбрать "другие страны" тогда цены будут в $ !!!ИТАК ЗАКУПАЕМСЯ ЗДЕСЬ!!! http://odevaysya.com/catalog заказы пишем в теме,контакты(ник на сайте,ФИО и номер телефона) вместе с дубликатом заказа в ЛС. заказ оформляем так: 1.Ссылка на товар 2.Цвет (под фото) если он указан 3.Размер (таблица размеров подробно описана внизу каждого изделия) 4.Цена в $ на сайте мой телефон 89163011962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение