" Алиса " 23 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) По адресу: Клязьма улица Пироговская. 8-910-496-35-50 Капитальное кирпичное здание (бывшая котельная) общей площадью 32м2 с прилегающим земельным участком площадью 40м2. Находится вблизи станции, хорошая асфальтированная подъездная дорога, проходимость (если рассматривать вариант открытия магазина, других магазинов нет в том районе). Идеально подойдет под небольшой магазинчик, склад и даже гараж. Интересующимся с целью реальной покупки могу скинуть фото или показать на месте. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем " Алиса " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 29 января, 2013 Да, классный там райончик, для магазина милое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина-Галина 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 А МЕСТО ЭТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛЬЯ? И КАКОВА ЦЕНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тогда сначала надо это здание перевести из нежилого в жилое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 25 апреля, 2013 А стоимость не подскажете? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня написано, 1500000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, именно так. Я не принуждаю и не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) По адресу: Клязьма улица Пироговская. 8-910-496-35-50 Капитальное кирпичное здание (бывшая котельная) общей площадью 32м2 с прилегающим земельным участком площадью 40м2. Находится вблизи станции, хорошая асфальтированная подъездная дорога, проходимость (если рассматривать вариант открытия магазина, других магазинов нет в том районе). Идеально подойдет под небольшой магазинчик, склад и даже гараж. Продается срочно, поэтому такая невысокая цена. Интересующимся с целью реальной покупки могу скинуть фото или показать на месте. Да, именно так. Я не принуждаю и не тороплюсь. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем yeaH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо исправлю, тогда было срочно, это был ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение