Перейти к содержанию
Авторизация  
Анна1981

Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте !Пишу вам от безысходности ,я мать одиночка ,воспитываю сына Диму с диагнозом ДЦП,Дима очень добрый и жизнерадостный ребенок,но за свои 3года и 8 месяцев прошел через многое,я ищу любую возможность помочь сыну,он самый единственный и любимый человечек на свете,он все что у меня есть! Но на пособие по инвалидности далеко не уедешь как говорится,лечимся в Ярославле ,Москве! Мы живем в маленьком городке Переславль-Залесский Ярославской области,куда я только не обращалась но все без толку!С Димой ездили в Самару в диагностический центр там проходили лечение.Дима еще не сидит и не ходит,в Челябинске открыли центр "Сакура" лечат ДЦП по китайской методике врачи из Пекина.Читала отзывы помогают очень многим,отправила Димины документы и они берутся за нас,прислали счет,но у меня таких денег просто нет и взять их негде !У кого есть возможность нам помочь мы будем очень признательны Вам!post-42240-0-40232600-1351955126_thumb.jpg

телефон 89605283069 Анна

post-42240-0-36418200-1351955627_thumb.jpg

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Поможем вместе?

post-2657-0-79635500-1352066774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Анна1981, Аня, здравствуйте! Хотела бы Вам перечислить пусть немного, но все в дело... Но не нашла номер Вашей карты... Реквизиты сбербанка - это оно и есть? Что-то совсем потерялась я... :8):

Изменено пользователем Дриада

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Анна, добрый день!

Я правильно поняла, что можно деньги класть не только на р\с счет Сбера, но и на Ваш телефон?

А вообще, конечно же ребенку нужно периодически проходить такие курсы реабилитации, поэтому кроме форумов поставрайтесь найти какой-нибудь благотворительный фонд, который тоже сможет оказывать Вам помощь время от времени открывая сбор на Ваши нужды

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,огромное вам спасибо за поддержку,за 4 года куда я только не обращалась.но мне никто не помогал,может я не умею быть настойчивой ,не знаю,у нас город маленький ,ходила даже к Мэру и к депутатам,мне ответили у города таких денег нет ,один благотворительный фонд туда тоже обращалась.

Номер карты:5136913813291457

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,огромное вам спасибо за поддержку,за 4 года куда я только не обращалась.но мне никто не помогал,может я не умею быть настойчивой ,не знаю,у нас город маленький ,ходила даже к Мэру и к депутатам,мне ответили у города таких денег нет ,один благотворительный фонд туда тоже обращалась.

Номер карты:5136913813291457

Анна, в благотворительные фонды можно попробовать обратиться не только тот, который у Вас в городе, но и в московские. Деньги можно Вам на телефон положить в счет оплаты счета?

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Хотела перевести Вам денежку, но пишут, что такая карта не числится в сбербанке.

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Деньги можно Вам на телефон положить в счет оплаты счета?
Присоединяюсь к вопросу.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Хотела перевести Вам денежку, но пишут, что такая карта не числится в сбербанке.

Здравствуйте а это Русский Стандарт банк в кармане,есть карта Киви кошелек:

Поделиться сообщением

@Анна1981, Аня, карта Сбера у Вас?

Да

Здравствуйте а это Русский Стандарт банк в кармане,есть карта Киви кошелек:

Ань, не понятно Вы написали Да - в ответ на мой вопрос о карте сбербанка? А потом пишите, что это Русский стандарт :) Уточните пожалуйста.

И Номер киви кошелька тоже выложите, если пользуетесь им.

Просто многим удобнее на карту сбербанка деньги перечислять из банкомата прям со своей карты, чем идти с Вашими реквизитами в сберкассу и стоять в очереди, так многие желающие помочь, не смогут Вам перевести денежку, не у всех есть время на попадание в отделения банков :)

Поделиться сообщением

Киви кошелек:9605311453,

Ань, не понятно Вы написали Да - в ответ на мой вопрос о карте сбербанка? А потом пишите, что это Русский стандарт :) Уточните пожалуйста.

И Номер киви кошелька тоже выложите, если пользуетесь им.

Просто многим удобнее на карту сбербанка деньги перечислять из банкомата прям со своей карты, чем идти с Вашими реквизитами в сберкассу и стоять в очереди, так многие желающие помочь, не смогут Вам перевести денежку, не у всех есть время на попадание в отделения банков :)

Извиняюсь,значит я не правильно поняла,у меня только сберкнижка есть а карты в сбербанке нет

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за поддержку ! На телефон деньги класть не надо ,он не прикреплен к счету.

Поделиться сообщением

Немного непонятно,на этот номер телефона на одном форуме просят для елены из ярославля : http://bumu.ru/aid/2297/ ,здесь же вы Анна....

Вы бы не могли выложить сюда документы на ребёнка?

И кстати если пробить номер вашего телефона,то оказывается вы не только здесь просите.

Мне просто немного обидно за нашего земляка,-Стёпу про которого совсем забыли...

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу