Анна1981 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте !Пишу вам от безысходности ,я мать одиночка ,воспитываю сына Диму с диагнозом ДЦП,Дима очень добрый и жизнерадостный ребенок,но за свои 3года и 8 месяцев прошел через многое,я ищу любую возможность помочь сыну,он самый единственный и любимый человечек на свете,он все что у меня есть! Но на пособие по инвалидности далеко не уедешь как говорится,лечимся в Ярославле ,Москве! Мы живем в маленьком городке Переславль-Залесский Ярославской области,куда я только не обращалась но все без толку!С Димой ездили в Самару в диагностический центр там проходили лечение.Дима еще не сидит и не ходит,в Челябинске открыли центр "Сакура" лечат ДЦП по китайской методике врачи из Пекина.Читала отзывы помогают очень многим,отправила Димины документы и они берутся за нас,прислали счет,но у меня таких денег просто нет и взять их негде !У кого есть возможность нам помочь мы будем очень признательны Вам! телефон 89605283069 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2012 i Уведомление: Поможем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) @Анна1981, Аня, здравствуйте! Хотела бы Вам перечислить пусть немного, но все в дело... Но не нашла номер Вашей карты... Реквизиты сбербанка - это оно и есть? Что-то совсем потерялась я... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 ноября, 2012 Анна, добрый день! Я правильно поняла, что можно деньги класть не только на р\с счет Сбера, но и на Ваш телефон? А вообще, конечно же ребенку нужно периодически проходить такие курсы реабилитации, поэтому кроме форумов поставрайтесь найти какой-нибудь благотворительный фонд, который тоже сможет оказывать Вам помощь время от времени открывая сбор на Ваши нужды Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте ,огромное вам спасибо за поддержку,за 4 года куда я только не обращалась.но мне никто не помогал,может я не умею быть настойчивой ,не знаю,у нас город маленький ,ходила даже к Мэру и к депутатам,мне ответили у города таких денег нет ,один благотворительный фонд туда тоже обращалась. Номер карты:5136913813291457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте ,огромное вам спасибо за поддержку,за 4 года куда я только не обращалась.но мне никто не помогал,может я не умею быть настойчивой ,не знаю,у нас город маленький ,ходила даже к Мэру и к депутатам,мне ответили у города таких денег нет ,один благотворительный фонд туда тоже обращалась. Номер карты:5136913813291457 Анна, в благотворительные фонды можно попробовать обратиться не только тот, который у Вас в городе, но и в московские. Деньги можно Вам на телефон положить в счет оплаты счета? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Анна1981, Аня, карта Сбера у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотела перевести Вам денежку, но пишут, что такая карта не числится в сбербанке. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 ноября, 2012 Деньги можно Вам на телефон положить в счет оплаты счета? Присоединяюсь к вопросу. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотела перевести Вам денежку, но пишут, что такая карта не числится в сбербанке. Здравствуйте а это Русский Стандарт банк в кармане,есть карта Киви кошелек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Анна1981, Аня, карта Сбера у Вас? Да Здравствуйте а это Русский Стандарт банк в кармане,есть карта Киви кошелек: Ань, не понятно Вы написали Да - в ответ на мой вопрос о карте сбербанка? А потом пишите, что это Русский стандарт Уточните пожалуйста. И Номер киви кошелька тоже выложите, если пользуетесь им. Просто многим удобнее на карту сбербанка деньги перечислять из банкомата прям со своей карты, чем идти с Вашими реквизитами в сберкассу и стоять в очереди, так многие желающие помочь, не смогут Вам перевести денежку, не у всех есть время на попадание в отделения банков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Киви кошелек:9605311453, Ань, не понятно Вы написали Да - в ответ на мой вопрос о карте сбербанка? А потом пишите, что это Русский стандарт Уточните пожалуйста. И Номер киви кошелька тоже выложите, если пользуетесь им. Просто многим удобнее на карту сбербанка деньги перечислять из банкомата прям со своей карты, чем идти с Вашими реквизитами в сберкассу и стоять в очереди, так многие желающие помочь, не смогут Вам перевести денежку, не у всех есть время на попадание в отделения банков Извиняюсь,значит я не правильно поняла,у меня только сберкнижка есть а карты в сбербанке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна1981 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо всем огромное за поддержку ! На телефон деньги класть не надо ,он не прикреплен к счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Немного непонятно,на этот номер телефона на одном форуме просят для елены из ярославля : http://bumu.ru/aid/2297/ ,здесь же вы Анна.... Вы бы не могли выложить сюда документы на ребёнка? И кстати если пробить номер вашего телефона,то оказывается вы не только здесь просите. Мне просто немного обидно за нашего земляка,-Стёпу про которого совсем забыли... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение