dawyxa 29 Опубликовано 28 октября, 2012 Сломался DVD( Подскажите пожалуйста, где можно починить? Не могу найти ремонт техники по Пушкино( 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2012 На площади напротив остановки,дом рядом с Администрацией,в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ещё грамотный парняга возле макдоальса с торца дома где бывший берингов)всё у него чиню)можно на западе на первомайской телеателье Изменено 28 октября, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо большое) Завтра попробую отнести... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо большое) Завтра попробую отнести... Там кажется в понедельник выходной.Еще ремонт был на улице Вокзальной,где магазин Бабаевский и магазин Семена,с торца здания.И еще на Лесной,д5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Там кажется в понедельник выходной.Еще ремонт был на улице Вокзальной,где магазин Бабаевский и магазин Семена,с торца здания.И еще на Лесной,д5. на лесной давно закрылись перенеслись моск прст 44 и то они там компами занимаются! на вокзальной ваще ничо не делают не знаете хоть не говорите Изменено 28 октября, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 октября, 2012 на лесной давно закрылись перенеслись моск прст 44 и то они там компами занимаются! на вокзальной ваще ничо не делают не знаете хоть не говорите Какой-то Вы агрессивный,товарищ.Я носила на Вокзальную в ремонт телевизор.Я сейчас вечером ходила мимо-да,они уже закрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Какой-то Вы агрессивный,товарищ.Я носила на Вокзальную в ремонт телевизор.Я сейчас вечером ходила мимо-да,они уже закрылись. я не агресивный а констатирую факты!телеателье товарищу в помощ на первомайку или у макдональса! Изменено 28 октября, 2012 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2012 упс... тоже надо отремонтировать инетерсно видеомафоны он ремонтирует... сломана штучка, которая пленку раздвигает... даже есть з/ч )) явки не поменялись.. .у макдака - лучший я так понял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 22 ноября, 2012 лучше и дешевле Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение