гало бриз 6 Опубликовано 30 ноября, 2015 @гало бриз,и нас тоже позовите!!!! позвал, читайте пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня ребенок трех лет,постоянно мучаемся с аденоидам,можно ли посещать пещру с таким малышом? Сколько будет стоить курс на маленького ребенка трех лет +взрослый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гало бриз 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня ребенок трех лет,постоянно мучаемся с аденоидам,можно ли посещать пещру с таким малышом? Сколько будет стоить курс на маленького ребенка трех лет +взрослый? Пещеру можно посещать с 1го года. дети. до 3х лет бесплатно про покупке абонемента на взрослого - 3000р 10 сеансов с 3х до 6ти - 4500 10 сеансов я вообще рекомендую побольше, в первую неделю будут хорошие скидки приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 @гало бриз вопрос в личку написала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 1 декабря, 2015 гало бриз добрый день, и у меня вопрос в личке откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У меня ребенок трех лет,постоянно мучаемся с аденоидам,можно ли посещать пещру с таким малышом? ? Мне кажется, этот вопрос лучше лечащему врачу задать. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гало бриз 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 Дорогие друзья, пожалуйста уточняйте все интересующие вас вопросы по телефону. Все акции и скидки можно будет узнать в нашей группе вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто -нибудь был уже? Мы облазили весь 3й этаж. Не нашли. Телефон не работает. Это я такая везучая? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гало бриз 6 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мы открылись!!! Телефон работает, по указателям легко найти. Ждем в гости, так же у нас можно купить соляные лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 декабря, 2015 я завтра собираюсь сходить, ждите отзыва Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 декабря, 2015 Сходила сегодня после тренажерки, подремала в пещере)). Что сказать, оформлена красиво, приятно находиться, есть детский уголок для тех, кто пришел с малышами (столик со стульчиком, игрушки). Я проходила подобную процедуру в крымском санатории, называлась она гипероксигалотерапия, в их пещере было довольно прохладно, поэтому на каждом лежаке лежал плед, мы укрывались и дышали. И еще там больше подавали этого "воздуха" (может потому что гиперокси). В пушкинской пещере довольно тепло и напор воздуха не такой сильный. Ну все равно, я рада, что появилась эта комната, в ней очень приятно расслабиться, особенно рекомендую тем, у кого часто стрессы и депрессии - помогает, проверено. А насчет болезней, я и так редко болею (ттт), поэтому ничего сказать не могу. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гало бриз 6 Опубликовано 30 декабря, 2015 Могу точно сказать что есть галотерапия( как у нас) и спелеотерапия, методы немного разные, ну так вот в спелео камерах люди дышат за счет испарения соли, равносильно тому, что поставить по кругу соляные лампы, в данных камерах холодно и лежат пледы. В нашей галокамере метод другой, принудительно нагоняется концентрация соли, с помощью галогенератора, могу с полной увереностью сказать, что у нас как во всех других комнатах не лучше не хуже, существует разные аппараты, в основном используют агг или аса, принципы их работы разные, одни работают весь сеанс, другие включаэтся по мере надобности, но температура в таких комнатах составляет 20 градусов, считается что при этой температуре достигается идеальная среда для желаемого эффекта, в том числе и влажность. По поводу гипоксигалотерапии, я затрюдняюсь сказать, но ссылкам которые дает гугл, могу сказать что это немного другая процелура, и направлена она на достижение другого эффекта, основное показание этонарушение метаболизма. Спасибо за отзыв, мы очень много старались, что б вам было приятно. Приходите ещё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение