Иринка 7 932 Опубликовано 2 ноября, 2012 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 19 января, 2013 @Иринка 7, Иришка привет Лизуха подросла, давно её не видела. Ну и как грива отрастает? Зима в самом разгаре. Накидала бы ещё фоток, уж очень хотса поглазеть на красавишну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 20 января, 2013 Привет Танюш. Холодно мне щас с фотиком носится(ты же знаешь я мерзляка), Лисена не любит фоткаться, с каждой фоткой побегаешь. То ли дело Сеня, он попозирует еще итак и эдак(чудо смешное) и заработалась совсем. Чуток позже обязательно накидаю. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 31 января, 2013 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) какая моська!!! в плане морда какая!!! Изменено 31 января, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 31 января, 2013 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо. Лисена любит иногда дома порезвиться. тут я ее и сфоткала. У меня первая собака, которая не любит фоткаться и не любит машину. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Иринка 7, Какая же она классная!!! Ну а какая она охранючая это тоже видали :2146230: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матал 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень жалко, что затухла тема о тибетах! А ведь есть кого показать! В прошлом году в наших краях поселилась тибеточка с исторической родины, прилетела из Китая. Знакомьтесь, Няо Няо Девочке недавно исполнился годик! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение