Гость porshe Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Милые мои...Хорошие....Всем Вам преогромное и человеческое спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 17 октября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 октября, 2012 Славная ты моя женщина... Сильная, стойкая, смелая! В битве с Драконом отважная... В словесном бою умелая... Звездная ты моя женщина... Мудрая, добрая, светлая... Руки сияют ладошками... На теплоту приветная... Лунная ты моя женщина... Тихая... хрупкая... тонкая... С нежной душой ребенка ты... С радужными надеждами... "Ты береги себя, Искорка! Ну хоть чуть-чуть... Пусть немножечко!" Встану я рядом облаком... И помолюсь тихонечко... Пусть будут силы крепкими! Ну а душа - светлою... Стрелы-желанья заветные Пусть будут быстрыми, меткими! Для тебя, моя хорошая! :flower: Прости уж меня - "черепашку в колесе" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 18 октября, 2012 Поздравляю, Танечка! Желаю здровья и счастья, наш добрый, солнечный, позитивный человек с золотыми руками!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 октября, 2012 @KOTESHKA,@Дриада, Спасибо огромное вам!!! :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение