mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 surickoff, спасибо. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот фото, сделанное из моего окна в оригинале Мой вариант Вашего фото: P.S. Не подскажите как выложить полноразмерную картинку, а то всегда миниатюры вставляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 октября, 2012 Мой вариант Вашего фото: P.S. Не подскажите как выложить полноразмерную картинку, а то всегда миниатюры вставляются. Позитивно так вышло) Я загружаю на Яндекс-фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 28 октября, 2012 Позитивно так вышло) Я загружаю на Яндекс-фотки Ага ). Только на вопрос так и не ответили ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 октября, 2012 P.S. Не подскажите как выложить полноразмерную картинку, а то всегда миниатюры вставляются. Загружаете на любой сервис с картинками ( radikal.ru или fastpic.ru или другой ) получаете там ссылку на изображение затем вставляете на форум с помощью кнопик изображение в верхнем меню редактора вашего сообщение ( второй ряд - 11 слева - квадратик-картинка) ну и получаете оригинальное фото... ну там еще пара нюансов но думаю они лишние) хотя не знаю в чем проблема при нажатии то оригинальное фото вылезает же)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) alco-robot, Посмотрите выше, в этой теметам у меня есть ссылка и описание как вставлять.Внимательней навдо читать Кстати прошу извинить,у меня монитор накрылся,подсветка.Не могу пока участвовать в игре.На неделе куплю новый моник,продолжим Радикалфото сейчас пользоваться трудно,реклама закрывает всё....Удобно использовать ipicture.ru или яндекс-фотки. Изменено 28 октября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco-robot 1 144 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) @vladoff, @НикитаI, спасибо, не сразу заметил, "чукча не читатель..." Изменено 28 октября, 2012 пользователем alco-robot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 ноября, 2012 продолжу игру вот исходник РАВ http://files.mail.ru/QRMNHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 ноября, 2012 @АннЭтКа, Сам хочу поиграться,но никак не настрою профиль на новом мониторе....Руки не доходят Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение