Al-ta 372 Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый день! Подготовила первый в моей жизни мастер-класс, правда это слишком громко звучит, поэтому просто расскажу и покажу, как у меня происходит процесс создания тестолепки. Как я уже говорила, моя близкая подруга ждет малыша, появление которого мамочка ожидает со дня на день. Врачи говорят, что будет мальчик и потому мама его уже зовет Егоркой. Пожелаем маме легких родов, а малышу - здоровьяи счастья! Итак приступим! 1 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) МЛАДЕНЦУ Дитя, не смею над тобой Произносить благословенья. Ты взором, мирною душой, Небесный ангел утешенья. Да будут ясны дни твои, Как милый взор твой ныне ясен. Меж лучших жребиев земли Да будет жребий твой прекрасен. А.С. Пушкин Изменено 28 октября, 2012 пользователем Al-ta 14 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2012 увлекательно)а дальше?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 октября, 2012 Здорово!!! :appl: :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 28 октября, 2012 Продолжение следует... жду пока высохнет 1 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2012 Классненько!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2012 Я тока немного стуПил насчет продавливания на фольге ..:-)..наверно можно и без фольги, прям сразу на картинку.. или нет..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 28 октября, 2012 На фольге удобней лепить, потом легко снимать готовую работу. Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А картинка еще пригодится при раскраске Изменено 28 октября, 2012 пользователем Al-ta Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 октября, 2012 @Al-ta, все работы восхитительны... :appl: Браво! :appl: Спасибо за МК ... 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 30 октября, 2012 Al-ta, супер, супер! Замечательный урок! Нам всем очень нравиться, думаю тоже попробовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня сегодня было вдохновенье от этих прекрасных работ! И вот сегодня сделала первые шаги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Ура! Ура! Семицветочка я очень рада. Хочется посмотреть! Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Продолжение 12 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ой..боюсь выкладывать . Уж не судите строго...первый раз делаю Al-ta, спасибо, что дальше показано что делать, вот у меня были вопросы по работе. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Семицветик 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение