В@ниль 3 332 Опубликовано 19 октября, 2012 Увидела где-то в ин-те такой рисунок трогательный,не смогла устоять- пришлось лепить и раскрашивать. Фон потом покрасила зеленым. К сожалению полностью окрашенная висит у мамы,а там я буду не скоро .. 6 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 19 октября, 2012 Увидела где-то в ин-те такой рисунок трогательный,не смогла устоять- пришлось лепить и раскрашивать. Фон потом покрасила зеленым. К сожалению полностью окрашенная висит у мамы,а там я буду не скоро .. Очень выразительные глазки! Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 октября, 2012 @Al-ta, спасибо, ну да ваших работ мне еще далеко, это так, баловство летом. Особенно церквушка впечатлила,вы раскрашивали фон или распечатали картину? Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо! Для фона обычно подбираю мебельную ткань, если ничего не подходит - рисую сама, правда тогда саму тестолепку приходится клеить на стекло. Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 19 октября, 2012 Я эту клеила сразу на ткань-маме на кухню. Сорри за фото,тоже летом фотографировала на телефон. 6 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 21 октября, 2012 Раки с пивом - один из первых МК, которые я читала на сайте Страна Мастеров и который вдохновил меня а вот моя самая первая работа из соленого теста 6 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2012 Это рыбка золотая..?:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 21 октября, 2012 Да-а-а, исполняет все желанья Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 октября, 2012 На Распутину похожа.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 21 октября, 2012 точно) никогда не замечала) Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 октября, 2012 мишки тедди оч понравились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ангелы... На МК пока времени совсем нет, пока старые работы выкладываю. Но надеюсь очень скоро. Близкая подруга ждет ребенка - будем готовить солёный подарок ей Изменено 23 октября, 2012 пользователем Al-ta 10 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 23 октября, 2012 Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя: Где цвел? когда? какой весною? И долго ль цвел? и сорван кем, Чужой, знакомой ли рукою? И положен сюда зачем? На память нежного ль свиданья, Или разлуки роковой, Иль одинокого гулянья В тиши полей, в тени лесной? И жив ли тот, и та жива ли? И нынче где их уголок? Или уже они увяли, Как сей неведомый цветок? Александр Сергеевич Пушкин 11 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 26 октября, 2012 Фаня 9 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 октября, 2012 :-) mне тоже такую Фаню хоца , мона без косичек .. повешу в машину над спальником , будет у мня домовитая ... 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение