bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2012 кто может посмотреть-починить? выключился и больше не реагирует ни на что((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 16 октября, 2012 Сочувствую... мы в Аспект возили свой (( Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2012 хм....попробую,а денег не сдерут за то чего не делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 16 октября, 2012 за диагностику не брали денег, а на ремонт копим Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2012 ого! это во ж сколько может вылиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 16 октября, 2012 на этот вопрос вам ответят только специалисты. нам в 6 тыс обойдется ремонт ноута, нужно заменить южный мост, но пока сильной нужды в доп компе нет - пусть полежит родной до своего часа - через месяц повезем наверное . Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Булет, не пробовали отсоединить аккумулятор, подключить БП и попробовать включить...? Если не оживет, напишите сюда http://forum.pushkin...88%D0%B5%D0%BB/ Изменено 16 октября, 2012 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2012 @Plexxx, да у нас разьем немного барахлил,мож накрылся? спасибо за обнадеживающую темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 октября, 2012 Принесите в Пушкино.Инфо (Московский проспект д.5) Спросите Дмитрия и скажите что вы с форума. Попробуем помочь. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) @ouks, спасибо! написала Вам в личку. Изменено 16 октября, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 18 октября, 2012 @bullet, ну как? а то может мне тоже на московский сходить? )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 октября, 2012 офф: Если не оживет, напишите сюдаhttp://forum.pushkin...88%D0%B5%D0%BB/ а при чем тут тема про котэ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 21 октября, 2012 @JenIs, сходите! ребята быстро и адекватно работают! @Chip_SET, это типа черный юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 21 октября, 2012 @JenIs, сходите! ребята быстро и адекватно работают! @Chip_SET, это типа черный юмор... Позвоню сначала )) далеко ехать )) 1 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 октября, 2012 JenIs Напишите в личку о проблеме. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение