Димончик 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Вобщем суть проблемы слудующая,купил новую акустическую систему,музыку и все остальные звуки слышу,а слова нет. Скорее всего проблема в драйверах звука,но т.к. диск который был с мтеринкой расчитан на ХР,то сейчас с него ничего поставить не могу. Подскажите как быть,звуковая карта интегрированая,материнка Asus M2N Sly Deluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 октября, 2012 Экстрасенсы в отпуске как всегда но давайте попробуем... Комплект как я понял стерео у Вас. А фильмы и игры идут со звуком 5.1 Ничего удивительного Модель колонок может скажете? 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димончик 0 Опубликовано 11 октября, 2012 старые колонки были стерео,сейчас же как раз 5.1 Sven IHOO MT 5.1P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 октября, 2012 Звуковуху переключили в 5.1? Кабеля правильно воткнули? Проверить центральный канал путем вытаскивания штекера из компа и пальцем потыкать по нему, если все работает то будет фон слышен в колонке. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димончик 0 Опубликовано 11 октября, 2012 1.В панели управления переключил 2.Кабели воткнул правильно,разве что мог попутать тыловые и боковые каналы,материнка под 7.1 3.Фон слышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 октября, 2012 Сделать погромче и запустить тест звука, в установках звуковухи должно быть. Там вроде еще фишка была с перекидыванием каналов. Центральный же у нас с сабом идет насколько помню. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 12 октября, 2012 У меня была похожая проблема когда-то.Центральный канал был отключен в настройках.Попробуйте просто на центральном громкости добавить,большая часть речи через него проходит. 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение