Перейти к содержанию
Авторизация  
fialki-flowers

Сортовые фиалки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я занимаюсь выращиванием сортовых фиалок.

Сортовые фиалки отличаются от промышленных большим разнообразием расцветок (двух и трехцветные, с каймой, с напылением, со штрихами и точками на лепестках), крупным размером цветов (у некоторых сортов до 8 см), разными листьями (светлозеленые, темнозеленые, с красной изнанкой, пестролистные, кудрявые, фестончатые). Фиалки при должном уходе цветут 10 месяцев в году.

Полный ассортимент предлагаемых сортов можно посмотреть здесь.

Если Вы увлекаетесь выращиванием цветов и для Вас вырастить растение от листика до пышной розетки с шапкой цветов - удовольствие, приобретайте листовые черенки. Цена листового черенка - 30 руб. В наличии есть все сорта.

Если хочется красоты здесь и сейчас, то можно приобрести стартер. Это взрослое растение в первом цветении. Цена стартера - 250 руб.

Фото имеющихся сортов буду выкладывать в этой теме.

Заказ можно сделать в интернет-магазине www.fialki-flowers.ru. Если будут какие-то проблемы с размещением заказа, то можно скинуть его в личку.

Синяя вспышка (Морев)

b2085613c98b.jpg

6179c863e71e.jpg

Свадебный букет (Морев)

c0b88bb4f3ef.jpg

dd70317bdbdc.jpg

Голубой туман (Морев)

d1393a418808.jpg

8bc9fb9f5e40.jpg

Lyon`s Spectacular (Sorano)

99522e8d3e04.jpg

164260028edf.jpg

РС-Гармония (Репкина)

def0ee451abf.jpg

Изменено пользователем fialki-flowers
  • Нравится 1

Интернет-магазин - www.fialki-flowers.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я занимаюсь в пределах квартиры своей, т.е. только для себя -выращиванием фиалок, давно хочу завести себе белую, как с вами связаться, если можно тел. в личку. Еще хочу такую, как первая на картинке у вас.

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

Первая фиалка - это Синяя вспышка (Морев). Цветущий стартер есть в наличии. Белая фиалка - Свадебный букет(Морев). То же есть. Телефон скинула в личку.

post-41184-0-33039600-1350288486_thumb.jpg

post-41184-0-10703600-1350288499_thumb.jpg

post-41184-0-77756000-1350288531_thumb.jpg

post-41184-0-67502600-1350288554_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине www.fialki-flowers.ru расширен ассортимент сопутствующих товаров!

Теперь Вы можете приобрести не только сортовые фиалки, но и всё для посадки и ухода за фиалками и другими комнатными растениями.

В продаже появился торф, вермикулит, горшочки, средства защиты растений от вредителей и болезней, удобрения и стимуляторы роста.

Цены ниже магазинных!

Пополнение ассортимента цветущих стартеров:

Lyon`s Pirates Treasure (Sorano)

mKftF.jpg

Strawberry wave (Sorano):

C8wep.jpg

Амур Элит (Архипов):

BvJeF.jpg

ЕК-Сенсация (Коршунова):

bEdq.jpg

Розовая акварель (Морев):

5o7x8.jpg

Ян-Забава (Пуминова):

szHQg.jpg

Также предлагаю к продаже помимо фиалок Хедеру (плющ). Растение в горшке 1л. Цена - 150руб.

yI1Ti.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В продаже появились семена комнатных растений японской и американской линии. Семена отличного качества, с хорошей всхожестью.

С ассортиментом семян и ценами можно ознакомиться в разделе "Семена" интернет-магазина www.fialki-flowers.ru.

Есть семена глоксиний, пеларгоний, бальзаминов,бегоний и других цветов.

bWqI.jpguykpB.jpgbdZ3w.jpgYdIgN.jpgV9Kz.jpgEs0Gr.jpgh7J8p.jpgo3hu6.jpgM3av8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юля, вот только дошли руки сказать вам спасибо за фиалки! Особенно,конечно, за Крис (которая уже цвела). Очень красивая! Листики не все прижились, но большинство вроде пока целы. Буду ждать,что получится из них.

Поделиться сообщением

Юля, и еще отправила вам заказик на семена.

Поделиться сообщением

Юля, вот только дошли руки сказать вам спасибо за фиалки! Особенно,конечно, за Крис (которая уже цвела). Очень красивая! Листики не все прижились, но большинство вроде пока целы. Буду ждать,что получится из них.

Рада, что фиалочка понравилась. Пусть радует своим цветением. А что с листиками, почему не все прижились? Как Вы их укореняли?

Поделиться сообщением

Я же еще тот цветовод! Просто тупо посадила в горшочки. Я правда прочитала в интернете сначала, что именно так их и укореняют. Ну и специальным средством поливаю.Юля, а семена теперь наверное в следующие выходные только получится привезти?

Поделиться сообщением

Листики можно и в землю посадить, только земли надо немножко. Я в 100гр стаканчик насыпаю где-то 1/3 смеси торфа с вермикулитом в пропорции 1:1. Чем меньше земли, тем быстрее укорениться листик и даст деток. Увлажняю, сажаю черенок и ставлю в тепличку (можно поставить в пакет и завязать). Сначала листик может быть немного вяловатым - это нормально. Поливать в пакете не надо, если только в квартире жарко и земля подсохнет. Тогда можно полить, но немного. Где-то недели через 2-3 листик даст корешки и его можно будет достать из пакета.

Семена смогу привезти где-то в среду.

Поделиться сообщением

А я их поливаю без конца. Может, поэтому они у меня и не выжили.Ну, ладно, зато выживут самые стойкие (если что-нибудь останется).В среду я только вечером буду дома. Если вечером не получится,то давайте до выходных отложим, мне в общем-то не к спеху.

Поделиться сообщением

В принципе еще корней у листиков нет. Поэтому если они совсем не сгнили, можно их аккуратненько из горшков вытащить, насыпать в новую тару поменьше земли (можно в стаканчики из-под йогуртов - только предварительно сделать в них дырочки) и посадить их заново. Стаканчик поставить в пакет. Если листик вялый его можно сначала целиком положить в воду на несколько часов (можно даже на ночь), а потом снова посадить. Только в пакет поставить обязательно.

Совсем вечером я не смогу. Тогда лучше отложим до выходных.

Поделиться сообщением

автор я бы купила у вас каждую фиалку по одной штуке, как с вами связаться???

Поделиться сообщением

Зайдите в интернет-магазин http://www.fialki-flowers.ru. В разделе "Цветущие стартеры" представлены фиалки, которые на данный момент цветут. Кидаете понравившиеся в корзину. В разделе "Фиалки" представлены сорта, которые можно купить листовым черенком. Оставляете свои контактные данные, я с Вами свяжусь. Если будут трудности с заказом, то в разделе "Контакты" есть мой e-mail - можно заказ скинуть на него.

Поделиться сообщением

мне дайте телепон!

Поделиться сообщением

Авторизация