fialki-flowers 6 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Юлия.Занимаюсь выращиванием сортовых фиалок. Мое увлечение началось три года назад, когда я,случайно, увидела сортовые фиалки. До этого фиалки для меня были простыми мелкими синенькими, розовенькими и беленькими цветочками, которые росли на окошке у моей бабушки. Сортовые фиалки - это что-то совсем другое. Большое разнообразие расцветок (двух,трехцветные, с каймой, с напылением, с точками и штрихами по лепесткам (фэнтези), огромные цветы (некоторые сорта до 8см), многообразие листьев (светло-зеленые,темно-зеленые, с красной изнанкой, кудрявые, фестончатые, пестролистные). Сейчас в мире насчитывается несколько тысяч сортов. С каждым годом количество сортов увеличивается, так как сейчас это модное увлечение. Коллекции некоторых коллекционеров достигают 1000 сортов. Посмотреть все сорта имеющиеся у меня в наличии можно в моем интернет-магазине www.fialki-flowers.ru. В инернет-магазине Вы можете приобрести листовые черенки всех представленных сортов. Цена 1 листового черенка без корней - 30 руб. Посадка листового черенка, ожидание появления деток, роспуск первого цветочка это очень волнительное и увлекательное занятие. Но если хочется красоты здесь и сейчас можно приобрести стартер. Это взрослая розетка в первом цветении. Предложения по имеющимся для продажи стартеров буду выкладывать здесь. Информацию по сорту можно прочитать в интернет-магазине - www.fialki-flowers.ru. Цена цветущего стартера - 250 руб. Стартеры для продажи (фото по порядку): Синяя вспышка (Морев), Свадебный букет (Морев), ЕК-Королевский рубин (Коршунова), Голубой туман(Морев), Lyon`s Spectacular (Sorano), РС-Гармония (Репкина). Сортовые фиалки в Пушкино Интернет-магазин - www.fialki-flowers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение