О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 декабря, 2014 @надюня,я суммы распишу вечером. по счету выкупилось все кроме пару мечей и одних лыж !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 26 декабря, 2014 На встрече буду Победа С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаТани 75 Опубликовано 26 декабря, 2014 Буду на встрече у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алененок 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Оля, напишите мне в личку, пожалуйста, когда встреча будет в Пушкино и сумму, а то если встреча в воскресенье, то половина заказа, который я оставляла на Мытищинском сайте будет забираться в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 26 декабря, 2014 Буду у МакДака Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 декабря, 2014 Буду в Пушкино, но пока не знаю где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 26 декабря, 2014 На встрече буду у Победы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 301 Опубликовано 26 декабря, 2014 У победы! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение