Daen 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 е я на зоне не бываю. аимой наверно буду кататся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 а старке. а ты на чём катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Чёрный бем. помнишь нас ещё стас нас гнал из парка. а потом санёк упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 чёт не помню... корочь я сёдня буду тусаваться или на нашей поклонке или на плошади с 5 до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 2 октября, 2006 а я нет потомучто болею тяжело и ещё колесо проколол. а у тебя ванёк серьёзно хочет купить вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 2 октября, 2006 да. но цена повысилась терь за 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 4 октября, 2006 а новый купить не легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 4 октября, 2006 во первых такой уже нигде не найдёщ во вторых если найдёшь то навеска там будет полное Г в третьих у меня самая ходовая навеска. ток магуру поставить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 я видел в Пушкино двухподвес за 84000 а ты видел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 5 октября, 2006 случайно не Тимыча ты видел? т.к. у него старк бит шор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 7 октября, 2006 не знаю но вел классный пробивку 118 делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 10 октября, 2006 ну кто нибуть поможет выбрать мтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 11 октября, 2006 кто умеет делать barspin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение