Daen 0 Опубликовано 31 августа, 2006 синглспид, хромолевая рама аЦЦки красивого золотистого цвета, вот ссылка http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175283.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Помнишь ка Чердан упал с рампы, почти как Camel!! А куда подевался Ванёк (из Держинца на Дрегонфлае а наклейка Wethepeople) а А вобще чё на етой теме нигого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 31 августа, 2006 А знаешь вел (Точно не помнё Merida Или нет) Merida dirt jumping можешь его взять. стоит 12345 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 31 августа, 2006 не хочется неубиваймую хромоль... я думал на счёт чакера(но больше к душе сингл лежит и горизонтальные дропауты...) а мериду не.. хочется провереное с номаной навеской. конечно можно стритовую норку взять за 25кусков но зачем? геометрии рам что у гт что у норко одинаковае(тока вес разный) ну и у норки навеска лучше... но я уже твёрдо решил что буду брать гт. а Ванёк иногда выходит. он у меня мой старк покупать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Да? За сколько? Ещё он у меня вел хотел брать (BMX) но передумал. Оси ему не понравились. я на следующий год наверное тоже Mtb как у тебя (GT) Знаешь в парке катается ещё один mtb в очках ещё с fuck om Дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 А ты в курсе что твой GT не триал street. а пеги у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 я же писал что беру стритово дёртовый байк и то что триал больше не хочу а в очках это Ваня триалист на магелан тукана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 А понятно. а у него хороший велик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 да. у него байк офигенный! ТАМА ВСЁ ПО ВЗРОСЛОМУ СЗАДИ МАГУРА В ПЕРЕДИ МАГ И СВЕРЛЁНЫЕ ДХсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 А дорогой?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 он собирал его... короч дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 А куда Fuk подевался, велик разЪе...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 а ззимой кататься будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 смотрел клип vvc_force c Bmxzone. кинь ссылку на музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение