Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Big Max Ты хотел сказать самА??? Нет, я не катаюсь, ток наблюдаю за этим делом) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Понятно. А кто нибудь ещё на этом форуме катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 29 июля, 2006 Был здесь один парень, но он тож вроде учится! А ты в Пушкино новенький? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Нет я тут живу всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2006 чё-то типа 7000$ ник у него! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Нашел классный сайт, http://www.bmxtrix.com/ - тут есть видео трюков. очень хороший сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 августа, 2006 www.flatland.ru www.BMXzone.ru Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Меня больше радует bmxzone и bmxtrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Меня больше радует bmxzone и bmxtrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 25 августа, 2006 чё-то типа 7000$ ник у него! 7000$-это я! у меня ник другой теперь!ХОРОШО что вспомнили обо мне!!! !BMX IS MY LIFE! Polia- Люблю тебя, пупсик!!! Пиши мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Twistedzero какой сезон катаешь, чё делать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 27 августа, 2006 а с кем можно покататься завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение