Big Max 0 Опубликовано 26 июля, 2006 BMXеры помогите выбрать велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Ну для начала определись со стилем езды, это Flatland и Street. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 26 июля, 2006 www.bmx.ru вот общий сайт. Там можно покачать ролики и помогут с выбором bmx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Cтиль катания Street. Как думаешь, усиленная рама, двойные диски, закрытый ротор то есть Gravity Clatch или Dragonfly One идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 26 июля, 2006 А ты сам как катаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 27 июля, 2006 BMXеры, научите делать Surf (manual). и ещё что ни будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июля, 2006 HIV Офигеть аватар!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 27 июля, 2006 Big Max У меня друзья на Пушке катаются! езжай туда, там тебя всему научат Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 27 июля, 2006 А ты сам как катаешся? Да я впринципе тоже еще пока новичок, но парочку трюков делать умеею. У меня стритовский велик. Надо было покупаться флетлэндовский, как то больше увлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже умею делать пару тройку трюков На стелсе510 . Но мне больше нравятся Streetoвские BMXы. Вчера ездили в Сокольники купили - усиленная рама, двойные диски, закрытый ротор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Polia А "пушка" - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Big Max Пушка - это Пушкинская площадь! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Max 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Это в Мосскве а я катаюсь в Пушкино (Моссковская область). Не Буду я ездить в мосскву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 июля, 2006 Да эт я так, к сведению! Я тоже из Пушкино! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение